Bewertungen (4 451)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt inkl. naß gewischt. Die Poolanlage verfügt über ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme. Am Stand gibt es ebenfalls ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Es handelt sich um einen feinköringen Sandstrand. Das Meeresgrund fällt sehr langsam ab und man kann lange stehen. Zum Strand gibt es einen hoteleigenen Fahrservice wenn gewünscht. Schön fanden wir auch die…
roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes neues hotel
sehr schön gelegenes neues hotel 3min vom strand entfernt. sehr gepflegte anlage mit grossem pool. buffet restaurant und zwei a la card restaurants bieten viel abwechslung auf hohem niveu.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Urlaubsresort mit herrlichem Strand
Ein exklusives Urlaubsresort, das auch in der Hauptsaison durch die Weitläufigkeit Ruhe und Gediegenheit ausstrahlt. Wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen kulinarischen Möglichkeiten durch verschiedene Restaurants. Alle empfehlenswert.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle ferien
toller strand, leider etwas abseits für aktivitäten ausserhalb des Hotels, nebenkosten im Hotel eher gehoben, Fitnessraum zu klein,Terrassen vor den Zimmern- Grünanlage teils nicht so schön angelegt
Nic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super grosse zimmer, toller pool, sehr sauber, ru
tolle anlage, buffet grossartig, das frühstück deckt jegliche wünsche ab. von champagner über sämtloche frische obstsorten, alle eierspeisen, süsses buffet und vieles mehr. der strand ist durch eine unterführung zu erreichen. jederzeit wird man dir 100 meer aber auch gerne mit dem golfcar chauffiert
Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ersten zwei mal top dieses Mal eine Katastrophe
Hallo zusammen, Als erstes möchte ich sagen das wir dieses Jahr das 3 mal in diesem Hotel waren also seid Eröffnung! Die zwei ersten Urlaube in diesem Hotel waren echt ok und wir hatten keine Probleme. Dieses Jahr eine komplette Katastrophe :-( wir hatten über unser Reisebüro ein bestimmtes Zimmer mit privat Pool reserviert was bestätigt wurde, bei Ankunft hieß es leider schon vergeben für einen Stammgast der 4 Wochen da sei. Ok kann passieren dachten wir uns nicht so schlimm doch als wir unser Zimmer betraten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen
Sehr schönes neu gebautes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Getränkepreise sind in der Anlage etwas zu übertrieben.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel - sehr gern wieder!
Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel. Tolle Hotelanlage, äußerst höfliche Mitarbeiter und exzellentes Essen! Immer wieder gern!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, mit mega gutem Essen und tollem Pool
Ich war mit meiner Mama dort und wir fanden es super schön dort. Das essen war genau nach unserem Geschmack. Die Komplette Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, modern und sauber.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste mal Kreta war ein Erfolg!
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Nächster Supermarkt 40 min zu Fuß. Mega nette Mitarbeiter/Animateure. Toller Service. Schöner Strand, netter Pool. Leckeres Essen.