Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Tatjana(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, 100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Besonders schön war die Poollandschaft. Optisch ist das Hotel ein echter Hingucker!
jutta(56-60)Deutschland
traumurlaub auf kreta
das edle hotel am traumstrand hat uns den herzlichen mitarbeitern der fantastischen küche und der sehr sauberen zimmer begeistert der herzliche empfang mit feuchten tüchern und einem kühlen drink sowie das unkomplizierte einchecken mit 2 unterschriften und der angabe einer telefonnummer ist absolut unkompliziert alle mitarbeiter sind sehr hilfsbereit die anlage ist sehr gepflegt genau wie der flach abfallende sandstrand mit lokal kleiner wermutstropfen sind die feuchten knarzenten kühlschränke sowie die sehr hohen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bereits 2. Mal & immer wieder gerne. Erholung pur
Super Service, saubere Zimmer und Strand. Ich war letztes Jahr schon da und bin daher wieder gekommen. Wie immer traumhaft und super erholsam. Nächstes Jahr wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Erholungssuchende
Schönes gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage, auf der einen Seite die Berge mit viel Grün auf der anderen Seite Sandstrand. Das Essen lecker und gut. Kompliment an das gesamte , meist freundliche Team Zum erholen perfekt! Wir kommen gerne wieder
Adriane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr schöner Strand. Unser Junior hat sich pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut auf kleine Gäste eingestellt, bietet aber auch Erwachsenen Entspannung und Erholung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder weil es so schöööönnnn war
Das Hotel gibt einen von Anfang an eine Wohlfühl-Atmosphäre. Eine sehr gepflegte saubere Anlage. Schöne kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft und Abreise. Zum relaxen super geeignet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir haben im Sommer 2018 einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Personal super freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Hotel und tolle Lage. Wir kommen dieses Jahr wieder - schon gebucht!
Harry(51-55)Schweiz
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr gepflegte neuere Hotelanlage. Toller Sandstrand in nächster Nähe. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr bemüht und äusserst freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geeignet für alt und jung!
Das Hotel ist angeordnet wie ein kleines Dorf mit einer schönen Pool-Landschaft. Essen (Buffet) ist super und abwechslungsreich. Die Lage ist traumhaft, schöner Sandstrand und hinter dem Hotel Berge. Der Westen von Kreta eignet sich sehr gut für Ausflüge mit dem Auto.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Ein modernes Hotel, bei dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute seines Urlaubs wohlfühlt und wunderbar umsorgt wird!