Hier gibt es (fast) nichts zu meckern. Das Hotel ist super-toll. Sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service, köstliches Essen, man muss keine Liegen reservieren!!!!... was will man mehr? Erholung pur!!! Das einzige, was negativ ist, sind die Getränke-Preise. Aber wir haben vorher in den Bewertungen gelesen, dass diese für ein 5*-Hotel "normal" sind und konnten uns somit darauf einstellen. Da ist bei HP noch entsprechend ein Budget einzuplanen (Kaffee/ Cappuchino ca. 4 EUR, Flasche Wein mind. EUR 23). In unserer…
Das Hotel ist wirklich eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Mit einem so unglaublich hohen Standard, dass man hier definitiv sofort am ersten Tag in den Urlaubsmodus verfällt.
Hier stimmt einfach alles:
- super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Service, Animation, Rezeption, Spa, Reinigungskräfte...) - immer ein Lächeln im Gesicht :-)
- wunderschöne Anlage mit sehr hohem Komfort sowohl das Hotel selbst als auch die Strandanlage
- sehr leckeres Essen mit einer sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, super Service, kann ich jedem Empfehl
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, der Service ist überragend.... Mit viel Liebe zum Detail. Kinderland gepflegt, sauber, ordentlich. Die Damen haben aufgepasst und sich um die Kinder gekümmert. Ist aber kein Kindergarten.... viele Gäste verstehen das leider nicht
ANEMOS - Ein Hotel mit ganz besonderem Flair, Erholung pur, hervorragendes Essen, toller SPA, Personal ist von der Reinigingsfrau bis zum Manager sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschönes und gepflegtes modernes Hotel im Bungalowstil. Großzügige Anlage, leider gibt es einige Zimmer mit nicht so schöner Lage da der Gartenbereich noch recht karg ist aufgrund des Neubaus im Jahr 2016.
Sehr ruhige Lage, sehr Sauber, wunderschöne Strand, Sehr zu empfehlen für alle, für klein und Alt.
Am Strand könnte man zum Mittag sehr lecker und trotzdem preiswert essen.
Zum Frühstück war immer frisch gepresste Orangen Saft. Abendessen in Restaurant war auch gut.
Personal sehr freundlich.
Hotel liegt sehr außerhalb um nicht zu sagen im nirgendwo man ist auf einen Bus angewiesen der einmal jede Stunde kommen soll, denkt man sich das es machbar ist. Doch dann mussten wir feststellen das der Bus 2 mal in folge nicht gehalten hat und wir somit 2stunden verschwendet haben. An der Rezeption würde uns nur gesagt Ruhe zu bewahren und wieder auf den nächsten Wochen zu warten . Sonst Service gut aber das wahr ein unmöglicher Punt der den Gesamteindruck des sonst schönen Hotels geschwächt hatte. Für uns…
Wir haben 9 Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Es gibt nichts was unserer Meinung nach verbesserungswürdig ist. Wir haben schon viele schöne Hotels besucht, aber waren hier besonders von der herausragenden Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön und die Liegen am Strand selbst in dieser Hochsaison nicht komplett belegt. Der Strand ist an diesem Abschnitt erstaunlich wenig überfüllt und das Meer ist ein Traum.
Das Buffet ist sehr vielfältig und…
Service und essen super. Zimmer modern und sauber allerdings fiel immer wieder für ein paar Minuten das Wasser aus und die Klimaanlage war nicht zu regulieren.
Alles in allem aber zu empfehlen