Bewertungen (4 451)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub!
Essen trinken sind perfekt. Sehr sehr freundliches Personal aufgeschlossen hilfsbereit einfach nett. Die Anlage ist super .
Reinhold und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sparmaßnahmen nicht immer von Vorteil
Liebe Reisegäste ich und meine Frau waren vom 7.10-21.10.2017 im Anemos .Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es neu war und das allgemeine Optische und die Beschreibung unserem Anspruch entsprach. Leider mußten wir nach den ersten Tagen schon feststellen das das nicht den Tatsachen entsprochen hatte. Da wir diesen Urlaub dazu nutzen wollten uns vom Alltag zu erholen wurden wir eines besseren belehrt. Das Allgemeine - Essen -Personal - Zimmer - sogar die Rezeption bis auf ein Paar dieser Angestellten absolut…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alle Wünsche wurden uns erfüllt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es war ein toller Urlaub!!!
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Wunderschönes neues Hotel, die Zimmer sehr großräumig und mit viel Stil eingerichtet - schöner breiter Sandrand mit sehr netter Strandbar.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Anemos
Das Hotel ist ein Traum. Schon bei der herzlichen Begrüssung haben wir uns gleich wohlgefühlt. Es war alles traumhaft schön. Ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das tolle Personal.
Ridolphi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub auf Kreta ..
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit auch sehr gut . Der Strand ist super sauber alles . Das Essen ist auch wirklich gut .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur, Vielen Dank
Unterhaltung kann ich nicht so detailliert bewerten, da ich nur selten teilnehme. Teilweise sehr gut, teilweise durchaus unterhaltsam. Alles andere ist aber einfach genial!!! Wir haben uns letztes Jahr bereits so wohl gefühlt, daß wir ausnahmsweise diesen Urlaub wiederholen und wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat zusätzlich zu allem was bereits genial war, sämtliche Verbesserungsvorschläge umgesetzt und die letzten Kleinigkeiten auch noch verbessert. Einfach nur GENIAL!!! Danke für Alles!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut
Wir waren als Familie im Hotel und waren sehr zufrieden. Absolute weiterempfehlung. Das Essen und der Service waren sehr gut!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub zum fairen Preis
Das Hotel ist wirklich ein Mega Tipp für Genießer. Top Zimmer, top Poolanlage, top Personal. Wer hier etwas zu meckern hat dem kann man nicht helfen! Wirklich erste Klasse
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit Potential nach oben.
Kurze Hosen beim Abendessen, vor allem Badeshorts sind in einem 5 Sterne Hotel ein No-Go. Die Hostesen sehen es, greifen aber nicht ein. Die Preise für einheimischen Wein sind gesalzen.