Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 451)

Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Anemos Luxury Grand Resort - gerne wieder!
Wunderschön renoviertes Hotel! Anlage und Zimmer sind renoviert, modern und gepflegt! Essen gibt es in großer Auswahl. Personal ist aufmerksam. Strand nah und sauber!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein schöner, aktiver Urlaub
Mit dem Ziel im Urlaub aktiv zu sein, hat das Hotel genau dies geboten, was ich mir erwünscht hatte. Hier möchte ich an erster Stelle das Animationsteam ansprechen und loben, denn die zahlreichen Aktivitäten, die angeboten wurden, wie zum Beispiel das Aqua Gym, Streching, Volleyball, griechischer Tanz und vieles mehr, haben mich auch im Urlaub aktiv bleiben lassen. Zudem war das Team immer sehr positiv und hat mich somit jeden Tag auf neue positiv gestimmt. Lobenswert ist auch die Freundlichkeit des gesamten…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr gut, zu empfehlen
modern und zeitgenössisch, weitläufige Anlage mit ruhigen Ecken, Weg zum Strand ca. 5 Minuten, keine Gebühr für Handtücher am Strand, sehr aufmerksamer umfassender Service, englisch Kenntnisse sind von Vorteil
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP HOTEL
Sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal und sehr gute und vielseitige Gastronomie die keinen Wunsch offen lässt.
Karine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub im Fünf Sterne Hotel
Es ist ein echtes fünf Sterne Hotel, das über alle Annehmlichkeiten verfügt die man erwartet. Architektonisch, Innen und außen sehr ansprechend. Die Swimmingpool und vor allem der Strand sind große Klasse! Das Essen war abwechslungsreich und einem fünf Sterne Hotel würdig. Die Abend Veranstaltungen waren abwechslungsreich und haben die ganze Familie gut gefallen, Sie sind für Erwachsene und Kinder bestens geeignet. Das selbe gilt auch für das Animations Angebot tagsüber, vielfältig für alle Altersgruppen, …
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft ! Luxus pur ! Besser geht nicht !
Alles Perfekt ! Nur zum Empfehlen, Lux pur ! Betreuung 1A ! Strand Super ! Echt traumhaft ! Dankeschön für alles Anemos Luxury Grand Resort (y) (y) (y) ...
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert!! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jedem Bereich übertroffen und wir waren mehr als zufrieden!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zufrieden, können wir unbedingt weiterempfe
Das Hotel wurde uns empfohlen. Wir sind sehr zufrieden und es ist für uns ein Traumurlaub. Ob Reise, Auto oder Fahrrad, jeder Wunsch wird erfüllt
Gernot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, aber doch etwas hochpreisig
Besonders freundliches Personal, saubere Anlage, schöne Poollandschaft, sehr saubere Zimmer, sehr sauberes Meer. Einzig der Strand könnte in der Früh etwas gepflegter sein. Die Liegen sind noch voll Sand, die Mistkübel noch nicht geleert. Und die Pavillons am Strand in der ersten Reihe haben wir zum Glück nicht gleich dazu gebucht. Die sehen wenig einladend aus!
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Modernes Hotel mit schönem Hotelstrand und nettem Personal. Mit dem kostenlosen Upgrade eigentlich geschenkt! Der Flug mit Condor war allerdings das Allerletzte!