Alles Perfekt ! Nur zum Empfehlen, Lux pur ! Betreuung 1A ! Strand Super ! Echt traumhaft ! Dankeschön für alles Anemos Luxury Grand Resort (y) (y) (y) ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert!! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jedem Bereich übertroffen und wir waren mehr als zufrieden!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Besonders freundliches Personal, saubere Anlage, schöne Poollandschaft, sehr saubere Zimmer, sehr sauberes Meer.
Einzig der Strand könnte in der Früh etwas gepflegter sein. Die Liegen sind noch voll Sand, die Mistkübel noch nicht geleert. Und die Pavillons am Strand in der ersten Reihe haben wir zum Glück nicht gleich dazu gebucht. Die sehen wenig einladend aus!
Modernes Hotel mit schönem Hotelstrand und nettem Personal. Mit dem kostenlosen Upgrade eigentlich geschenkt! Der Flug mit Condor war allerdings das Allerletzte!
Sehr gute Küche mit großer Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten
Der Strand kann durch einen Tunnel unter der Hautstrasse erreicht werden
in allen Bereichen ein wundervolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, ausser, dass der Urlaub immer zu kurz ist. das Hotel und die Insel bieten so viele Eindrücke, und und unvergessliche Erlebnisse!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komfortableres Sommerhotel
Ein relativ neues großes Hotel für erholsame Sonnentage konzipiert. Die Ausrichtung des Hotels ist unklar. Der Spa Bereich ist für ein Wellness Hotel viel zu klein, in die Sauna passen max. 3-4 Leute. Es gibt einen kleinen Fitness Bereich, der nur durch ein kleines Becken in der Eingangshalle vom Saunabereich getrennt wird. Es gibt nur ein paar Liegen, ein paar sehr kleine Schließfächer und keine Kleiderhaken. Wahrscheinlich will im Hochsommer sowieso niemand in die Sauna.