Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 487)

Florian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum!
Wunderschön! Traum! Perfekt! Es war ein Hammer Urlaub! Gerne wieder! Nettes Personal und traumhafte Infrastruktur.
Wei Han(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018
Freundliches Personal . Das Essen ist gut reichlich und frisch . Teilweise weite Wege . Saubere moderne Anlage........
Birgit Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre, super!
Wir waren positiv überrascht wie weitläufig,großzügig und gut strukturiert diese Anlage ist. Sehr saubere Außen-und Innenbereichen. Sehr gutes und viel Hotelpersonal, dass außerordentlich freundlich ist. Die Zimmer sehr sauber, sodass man sich von Anfang an wohl gefühlt hat.
17.05. - 15.07.262 ERW
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Königlicher Urlaub, Luxus pur!
Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service und Personal in allen Bereichen. Tolle Lage und Strandnah. Luxus feeling!!!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne wert. Ein bisschen Zuviel Hype um das Hotel es ist gut mehr aber auch nicht. Nach nur einem Jahr schon etliche Abnutzungserscheinungen. Im Speisesaal sind zB. etliche Stühle fleckig und der Stoff ausgerissen,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
wir können das hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen super service super strand einfach alles gut
Gast (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein tolles Hotel, immer eine Reise wert
Ein super Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sehr um die Gäste. Das Animationsteam sorgt für ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Sehr Schöne erlebnis
Tolle service , sauber und elegant.....Familien freundlich Hotel....gute Essen bezahlbare Getränke. Wir gehen wieder
Roland(36-40)Deutschland
Etwas überbewertet
Es ist zwar meckern auf hohem Niveau aber trotzdem möchte ich einige negative Punkte anbringen da uns der ganze Spass doch einiges gekostet hat. Anlage und Sandstrand sehr perfekt. Zum Zimmer welches zum Glück etwas weiter hinten war , sind die Wände doch etwas hellhörig und auf der Dusche war kaum Druck. Zudem war die Terrase nicht überdacht und die Sessel samt Tisch ud Kleidung etc. wurden nass da es mitte Juni doch noch reichlich geregnet hatte. Zum Service, der etwas fülligere Herr am Sirroco (Strand)…
Mila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anemos, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig und hatte eine sehr gute Auswahl und Qualität. Der lange Strand ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen (Transfer zum Strand ebenso vorhanden). Täglich wurden Sportaktivitäten (Wassergymnastik, Stretching, Volleyball, Fußball) angeboten. Das Animationsteam war super freundlich und hat zum Mitmachen richtig motiviert. Das sehr professionelles Auftreten des…