Bewertungen (4 451)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was wir von einem Badeurlaub erwarten. Herrlicher langer Sandstrand, klares Wasser, Möglichkeiten zu schnorcheln, schöne Poolanlage. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen, gute Möglichkeiten Chania und Retymnio zu besuchen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzen Küche mit gr. und mediterranen Köstlichkeiten. Kommen sehr gerne wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle weiter, weil es einfach toll ist.
Erster Eindruck war bereits hervorragend. Sehr freundlicher Empfang gleich am Bus. Alles wurde für uns zur vollen Zufriedenheit geregelt. Das gesamte Personal war bei allen Angelegenheiten äusserst freundlich.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden wiederkommen!!
Das Personal hat uns bei der Anreise sehr freundlichen empfangen (kann die negativen Kommentare gar nicht verstehen). Die Anlage hat uns von Anfang an sehr gut gefallen und die Aufteilung zwischen den Liegen am Pool und am Stand ist sehr gut, die Gäste verteilen sich dadurch besser. Wir haben Erholung gesucht und auch gefunden. Wir waren zu dritt angereist und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick sowie ein Einzelzimmer zur Gartenseite gebucht. Das Einzelzimmer wurde durch ein upgrad zu einem Zimmer mit eigenem…
Traude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Jederzeit wieder!
Ein superschönes Hotel, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Frühstück und Abendessen in Büffetform ließ keine Wünsche offen.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Atemberaubend schönes Hotel. Kann ich nur jedem empfehlen, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie! Der Service ist einfach klasse, man fühlt sich wie die high Society. Jedoch das einzige was uns nicht gefallen hat war der Garten der Anlage, wirkt sehr unruhig da ganz die Pflanzen Kreuz und quer wachsen ABER das ist meckern auf wirklich hohem Niveau! Sonst gibt es wirklich fast nichts zu bemängeln
Janine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Einfach traumhaft. Das Buffet ist riesig und bietet immer Abwechslung. Sehr gute Küche! Das Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste mehr als bemüht. Als wir im Hotel angekommen waren wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein großes Kompliment an dem Geschäftsführer noch nie habe ich so ein tolles Hotel besucht und ich verreise viel. Sehr empfehlenswert! Dankeschön für die tolle Zeit!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Der Transfer von Flughafen Heraklion zur Anlage dauert ca. 3 Stunden. Sind ca. 110 km. Bei TUI gibts einen VIP Transfer. Muss aber extra gebucht werden für 134,-.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues und schönes Strandhotel
Neue Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schönes "Bergpanorama" vom Strand / Wasser aus. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Shiwko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ziemlich ok
Empfehlenswert, werde wieder kommen. Preis/Leistung kann besser werden. Der Kaffee ist nicht gut und zu teuer. Xxxx