Wunderschöner Hotel. Animationsteam freundlich, lustig und unterhaltsam. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Ich werde aufjedenfall wieder dort in den Urlaub fahren. Die Aussicht ist traumhaft. Zimmer super sauber. Das Essen perfekt. Wir sind begeistert. Hatte Angst das wir enttäuscht werden da man oft im Fernsehen Sachen hört, aber es war unbegründet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles super
das hotel ist sehr schön und gepflegt. das essen ist abwechlungsreich und immer lecker. einzig hat uns ein bisschen die animation für unseren sohn 12 jahre gefehlt, hier wird zu wenig angeboten.
einfach super. absolut empfehlenswert! sehr kompetente Mitarbeiter. Super Essen. Immer freundlich und zuvorkommend. Dabei nicht aufdringlich.Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kreta Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Es ist nah am Strand gelegen mit einem eigenen Strandabschnitt. Gut ist, dass es eine Kinderbetreuung gibt. Auch wenn es ein 5 Sterne Restaurant ist, waren aus unserer Sicht die Getränke- und Essenspreise im Verhältnis zu außerhalb des Hotels doch sehr hoch. Vermutlich würden viele mehr konsumieren, wenn es etwas moderater wäre.
Das Personal war sehr zuvorkommend besonders an der Strand bar war Höflichkeit besonders groß geschrieben sowie auch im hauptrestorante auf dem höchstgelegenen Balkon.