wunderschönes Hotel mit Traumstrand, Erholung pur, für mich keine Wünsche offen, ich bin kein Wiederholungstäter, aber hier würde ich noch einmal Urlaub machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Strand
Das Anemos Resort ist ein recht neues sehr schön eingerichtetes Hotel, dessen Schwerpunkt auf Erholung, Strandurlaub und Spa liegt. Es ist an der Straße von Kavros nach Georgioupolis gelegen und nur durch diese Straße vom Strand getrennt. Man kann den hoteigenen Strand durch eine Unterführung direkt vom Hotel aus erreichen, ohne die Straße überqueren zu müssen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und insgesamt sehr sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, wobei hier zu beachten ist, dass es…
Super Hotel ,, sind schon zum 2 mal hier. Service Gastronomy Perfekt ( Mr Michalis is very good ) we have Never See so good Service. Wir danken für die schönen 2 Wochen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Alles super - das Hotel hält was es verspricht die 5 Sterne sind gerechtfertigt - besonders der Service und die Gastro ist hervorzuheben. Gerade mit kleinen Kindern ist man hier sehr willkommen. Ein kleines Minus sind evtl die die Treppen von den Zimmern zum Haupthaus (Pool, Restaurant etc.) Mit Buggy nicht ganz perfekt (Aber der Weg aussen herum ist auch okay).