Bewertungen (4 451)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Urlaub zum Entspannen
Das Hotel war fantastisch. Sehr moderne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren geräumig uns sehr gepflegt. Wir waren im hinteren Teil der Hotelanlage und von der Straße war dort nichts zu hören. Das Essen war vorzüglich und mit das Beste essen was wir in einem Pauschalurlaub bisher hatten.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxury Grand oder doch nur Kinderhotel?
Tolles, luxuriöses Hotel im griechischen Stil an traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service und top motiviertem Personal. Leider mit einem gravierenden Schönheitsfehler: Die Mehrheit der Gäste sind dank grosszügiger Kinderrabatte Familien mit Babies und Kleinkindern! Dies, obwohl das Hotel baulich eigentlich nicht sehr kindergerecht ist. Eine Weiterempfehlung für Ruhesuchende ist daher nicht möglich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Seele baumeln lassen und relaxen !
Bin nun zum zweiten mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel zu Gast gewesen . Hier fühlt man sich sehr,sehr wohl . Obwohl es auf Saison Ende zu ging ( war bis Ende Oktober dort ) , waren alle Mitarbeiter noch sehr motiviert . Klare Empfehlung , ich wüsste zu diesem Preis ,- Leistungsverhältnis nichts Vergleichbares . Sind nächstes Jahr wieder dabei , haben schon gebucht . Dem Anemos - Team einen wohlverdienten Urlaub , eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr . Wir sehen uns im Mai 2018…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pro und contra
Familienhotel mit vielen Kleinkindern und hohem Geräuschpegel, nicht für Ruhesuchende geeignet und ohne Mietwagen ist man hier aufgeschmissen, für Erwachsene, die sich entspannen wollen und in Ruhe das Abendessen genießen wollen, eher nicht geeignet
Anja(46-50)Deutschland
Urlaub gesucht und gefunden
Wer wirklich Erholung sucht, wird hier alles bekommen was man nicht erwartet hat. Einen der besten Sandstrände, eine überragende Poollandschaft, sehr gutes gesundes reichhaltiges Essen, zuvorkommendesPersonal, erstklassiger Service rund um die Uhr.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Luxus!
Personal ist sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Das Essen hat geschmeckt. Die Anlage ist top sauber und gepflegt .
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super Hotel. Tolle Hotelanlage, saubere und gepflegte Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unter einer Brücke kommt man zum reservierten Stand mit Bar und Toiletten. Strand wird jeden Tag gereinigt.
Ricc(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit superleckerem Essen
Wunderschönes Hotel mit Top Service. Bei Anliegen oder Extrawünschen wird man sofort versorgt, sei es beim Essen oder generell. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, in 10 Tagen gab es nicht einmal das selbe.
Dorothy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klasse Hotel mit Klasse
Service ist wunderbar. Ausstattung-klasse. Essen-sehr gut. Jede Zeit würde ich das Hotel weiterempfehlen.........
Sandro Georg(26-30)Deutschland
Erholsames Hotel für Genießer des guten Essen
Das Hotel liegt an einem wirklich schönen Ort der Insel. Ein unglaublicher Panoramablick. Hinter dem Hotel beginnt das Gebirge und vor dem Hotel ist der lange und breite Sandstrand. Der Strand ist sehr fein, was für die griechischen Inseln eher ungewöhnlich ist. Dazu ist das Wasser sehr klar. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Von der Anlage bis zum Strand alles bestens ausgestattet und neu. Das Essen war überragend. Eine sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Zudem gab es 2 a la carte…