Bewertungen (4 451)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, modernes Hotel - Erholung pur!!!
Das Hotel ist optisch ein absoluter Traum! Durch die vielen kleinen Appartments wirkt es wie ein kleines "Dorf". Wir sind normalerweise überhaupt nicht die typischen "Pool-Urlauber" und bevorzugen immer den Strand. Hier war es anders - man hatte den Pool gefühlt für sich alleine und konnte dort wunderbar entspannen. Der Service war sehr gut. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und obwohl es schon 2 Uhr nachts war, konnten wir noch essen. Jeden Tag wurde uns eine (kostenlose) frische Wasserflasche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden, die auf einem weitläufigen Gelände untergebracht sind. Durch die harmonische Bauweise und die Gestaltung der Wege hatten wir den Eindruck, in einem Dorf zu wohnen. Die Anlage ist erst kürzlich neu gebaut worden und die Pflanzen müssen noch etwas wachsen. An Gästen war von jung bis alt alles vertreten, was uns als Mutter/Tochter-Gespann (51/24 Jahre) angenehm war. Alles im allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
luft nach oben
badeshort beim abendessen geht gar nicht, bad in der suite falsche anordnung der duscharmatur bad nach duschen unter wasser
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einer unserer besten Urlaube überhaupt!
Perfektes Familienhotel, hat alle unsere Wünsche erfüllt. Noch nie so schöne Zimmer gehabt, architektonisch der Wahnsinn!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich egal im welchen Bereich . Spa wirklich sehr gut hat wirklich geholfen. Die Anlage ist schön und der Bar ist auch sehr angenehm.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehle es weiter. Schoenes neues hotel.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend die Zimmer gut verteilt . Weiter hinten hoert man die Strasse nicht so. Gut gelegen an sehr schönem Badestrand.
duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfekt!
unsere flitterwochen haben wir hier gemacht. sowohl das Personal als auch die Zimmer, die gesamte Anlage sind faszinierend!
Host(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Essen war sehr reichlich abwechslungsreich und schmackhaft. Personal ist sehr freundlich umsichtig. Die Anlage einzigartig.
Volker(51-55)Deutschland
Erholung!
Gutes Essen, in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Badewanne mit Duschwand war nicht der Hit. Die Getränkepreise sind sehr hoch.
David(19-25)Deutschland
Perfekter Hotelaufenthalt!
Wunderbares Hotel , nur weiterzuempfehlen! Der Strand ist der Hammer , Essen war alles lecker ! Personal war freundlich und vorkommend !