Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 451)

Julia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur im traumhaft schönen Luxus Resort
Traumhaft schönes 5-Sterne Resort in bester Strandlage. Moderne luxuriöse Zimmer, außergewöhnlich guter Service und hervorragende Küche. Für erholsamen Strandurlaub perfekt geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Personal ist immer sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmern sind immer sauber und sehr gut hergerichtet. Das Essen ist immer sehr lecker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Alles einband frei und sauber . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr geschmeckt und war abwechslungsreich.
hans(31-35)Deutschland
it was amazing
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein wunderbarer Aufenthalt. dieses Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen! -
Martin(51-55)Österreich
Top-Hotel
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen, sehr zu empfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub mit tollem Strand/Animation/Ess
Traumhafter Urlaub im Anemos : toller Sandstrand, tolle Anlage mit Palmen und schönen ZImmern, sehr gutes Essen trotz Buffet, super Animation mit Sportangebot direkt am Strand.
Tino(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub - DANKE Anemos!
Über das Hotel im Allgemeinen wurde ja bereits ausführlichst und toll berichtet (für ein Hotel, das erst die zweite Saison in Betrieb ist, gibt es meines Erachtens bereits sehr viele Bewertungen/Infos)! Ich möchte deshalb nur auf zwei/drei Dinge kurz eingehen bzw. meine diesbezüglichen Eindrücke schildern: - es wurde ja leider doch schon einige Male berichtet, dass beim Essen zwar jeder satt wird, aber ansonsten keine besonderen Highlights bietet. Dem muss ich vehement widersprechen, denn das Essen (wir hatten HP)…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Deutschland
Traumhaftes Hotel es gibt nichts aus zu setzen. Der Empfang im Hotel sowie das Zimmer mit dem Pool waren einfach super. Ein einziger Kritikpunkt war das WLAN, es hat zwar funktioniert aber es war leider zu oft überlastet. Der Rest war wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder ‼️
J & C(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhotel an einem Traumstrand
Einfach ein Traum! Neu, sauber, stylisch! Die Fotos auf der Website entsprechen voll und ganz der Wahrheit. Das Hotel ist kein typisches Hotel, es ist eher wie ein kleines Dorf. Es gibt mehrere Gebäude mit Zimmern, dazwischen Privatpools, Pflanzen und Wege. Es gibt sogar Shops und einen Spa mit Fitnessstudio. Es wird sehr auf die Umwelt geachtet. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und kann durch eine Unterführung und einen Weg durch die Dünen erreicht werden. Grund dafür ist, dass man diese Dünenlandschaft…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr saubere Hotelanlage mit herausragender Küche
Schönes in 2016 neu eröffnete Hotelanlage. Für Familien und auch für Paare geeignet. Mit teilweise eigenem Minipool auch für Leute geeignet, die sich gerne einmal etwas zurückziehen möchten oder für Eltern die beim Mittagsschlaf der Kleinen baden bzw. Sonnen wollen. Toller aufmerksamer Service mit Kleinigkeiten die einen erfreuen (z.B. täglich frische Flasche Wasser auf dem Zimmer, Begrüssungswein u. Süßigkeiten, Fahrservice zum Strand wenn gewünscht,tägl. frische Strand -u. Poolhandtücher, überall WLan…