Bewertungen (4 451)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare gepflegte Anlage. Immer wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service an schönem Sandstein. Ein tolles Hotel für einen entspannten Strand-Familienurlaub.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch beim zweiten Besuch: Wunderbarer Urlaub!
Nachdem wir bereits im August 2016 im Anemos waren, hatten wir vom Vorjahr bereits eine gute Vorstellung davon, was uns erwarten würde. Alles gleich (gut) wie letztes Jahr? Mehrere kleine Details haben uns im Vgl. zum Vorjahr positiv überrascht: Das Essensangebot wurde sogar vergrößert (+ griechisches Frühstück), die Handtuchausgabe läuft geregelter ab und täglich steht abends im Zimmer eine Flasche Wasser bereit. Wir waren eigentlich letztes Jahr schon absolut zufrieden in allen Bereichen. Auch dieses Mal war…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub in komfortablem Hotel
Neues, modernes Hotel in schöner, gepflegter Anlage. Toller Sandstrand mit guter Wasserqualität. Aufmerksame Gästebetreuung, freundlicher Service und gute Speisenauswahl.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Septemberurlaub
Wunderschönes Hotel, genialer Strandabschnitt, perfektes Service und Essen. Leider doch deutlicher Verkehrslärm von der Schnellstraße. Insgesamt ein gelungener Septemberurlaub bei teils heißen Temperaturen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Hübsches Hotel mit hohem Familienanteil. Weitläufige Anlage. Große Zimmer und alles gut gepflegt. Positiver Eindruck bis auf den Dresscode am Abend. Leider wird vom Hotel nicht darauf geachtet, dass Smart Casual eingehalten wird. Sicherlich ist es im Sommer sehr warm und man kann nachvollziehen, dass es für die Herren mit langen Hosen schwierig war, aber auch kurze Hosen müssen nicht unbedingt von Sportartikelherstellern sein und T-Shirts müssen auch nicht unbedingt haarige Rücken zeigen. Störend empfanden wir,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in ansprechender Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, super Service, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gerne wieder, man fühlt sich einfach willkommen
J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kurze hosen beim abendessen geht nicht und sollte
gutes Hotel aber kurze Hosen beim Abendessen geht nicht und sollte nicht geduldet werden. Peraonal sehr freundlich überall
Roswitha(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Service Personal ist klasse. Zimmer sind gut ausgestattet. Kann man nur weiterempfehlen. Wor fühlten uns vom etsten Augenbluck sehr wohl.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel mit exzellenten Service!
Schönes Resort mit hoteleigenem Strand. Da es noch brandneu ist, ist es , von der Bepflanzung, leider noch sehr karg, ansonsten sehr schön angelegt!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, toller Service!
Sehr schöne moderne Anlage, toller und langer Sandstrand, zuvorkommender Service. Alles in einem waren wir sehr zufrieden.