Bewertungen (4 451)

Detlev (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel wir kommen wieder.
Ein wirklich tolles Hotel, mit einem super netten Service und leckerer Speisenauswahl. Der Kinderclub ist sehr schön und die nervigen Poolbeleger, die denken es muss jeden Morgen der gleiche Platz sein und Ihr Handtuch plazieren müssen, sind kaum vorhanden und werden vom Personal daran errinert, dass es sich nicht gehört.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder mit einem Lächeln
Personal sehr hervorragend alle sehr freundlich . Das Essen schmeckt sehr gut und reichlich. Die Anlage ist sehr schön und ruhig.
Billy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super zufrieden
Ruhige Lage, beste Strand der Umgebung, super schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, nicht weit vom nächsten Ort enfernt. Eine Empfehlung wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel an einem herrlichen Strand
Sehr schöne ,neu erbaute Hotelanlage, im Bungalowstil . Die Anlage befindet sich direkt an einem ca. 15 km langen flachabfallenden Sandstrand
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stylisches Hotel
Ein schönes, stylisches Hotel, weitgehend kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Sandstrand ist sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Poolanlage ist ausreichend und sauber, allerdings gab es zu wenig Liegen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Mit Sicherheit das beste Hotel in der Gegend von Georgioupolis. Zimmer, Essen, Strand - alles super. Wir haben uns gut erholt.
Michael(61-65)Deutschland
Tolles modernes Hotel.
Sehr neues und modernes Hotel, Personal absulut super. Essen sehr gut. Strand super,kostenlose liegen und schirme plus service. Strandbar vorhanden. Kann auf jedenfall weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Relax-Urlaub mit Strand und Wellness
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Einen excellenten Koch. Der angebotene Kochkurs über die griechische Küche war sehr gut. Ein sehr gepflegter Strand mit angenehmen und immer freien Liegen, trotz der Vielzahl der Gäste.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel fürd die ganze Familie
Neue, wunderschöne, saubere, an einem leicht ansteigende Hang gelegene Hotel-Bungalowanlage mit insgesamt 240 Zimmer in verschiedenen Kategorien, die auf zweigeschoßiger Basis errichtet wurden. Großes Büffetrestaurant und Bar mit schönen Außenbereich und ein Bezahlrestaurant, in dem keine Gäste waren. Internationale Publikum, davon sehr viele deutschsprachige Gäste. Hauptsächlich Jungfamilien mit Babys und Kleinkinder ( mehr als 50 % haben zu unserer Zeit die Hotelanlage bevölkert, die natürlich den Lärmpegel des…
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit hervoragendem Service.
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich genug. Einzig der Pool könnte grösser sein, am Meer ist aber genug Platz.