Bewertungen (4 451)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch lange kein 5 Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen !
Wir waren 14 tage im Anemos. Anlage macht anfangs einen gepflegten Eindruck. Allerdings haben wir von einer 5*Anlage mehr erwartet. Man findet auf der Anlage keine Ruhe. Hoher Geraeuschpegel im Restaurant. Durch die hoteleigene Klaeranlage riecht es oft unangenehm (insbesondere am Abend). Wasser im Hauptpool sehr trueb, so dass einem die Lust vergeht reinzuspringen. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen.
Fred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichneter Herbsturlaub auf Kreta
Äußerst schickes und gut geführtes Hotel. Selbst zu Saison-Ende (Ende Oktober / Anfang November) wurde wir mit perfektem Service verwöhnt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochmodernes Resort der Extraklasse!
Tolles neu erbautes Resort, welches einen direkt auf den ersten Blick verzaubert! Wir kamen spät abends an und waren direkt von der farbigen LED-Beleuchtung der Hotelanlage, der geschmackvollen Lobby und dem freundlichen Empfang begeistert! Und spätestens als wir unser Zimmer sahen, könnten wir unser Glück kaum fassen und der Urlaub konnte starten!
Konstanze und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus pur, Animation wer möchte ,sonst diskret.
Das Anemos ist ein modernes ,schickes Hotel mit allem Comport.Ein sauberer Strand mit Liegestühlen incl. und einer guten Strandbar ist einfach top.Wenn man ankommt ,fühlt man sich SOFORT wohl, weil sich sofort um einen bemüht wird,nicht zu schlagen ist das Buffet morgens wie abends ,wer hier nichts findet ,sollte zuhause bleiben .Nun zum Personal:liebenwert ist noch eine Untertreibung,man spricht deutsch und englisch,liebe Grüße an Michaela,Dimitra ,Dimitris(danke für Weinsachverstand),Elena.und natürlich nicht…
Verena(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel perfekt geeigent um zu entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service. Es liegt, durch eine Strasse getrennt an einem schönem Sandstrand. Sehr zu empfehlen sind die Sharing-Pool, mit einer Länge von ca 25m und dirket vom Zimmer aus erreichbar sind.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Wunderschöne Hotelanlage mit hohen Standard. Service sowie Speisen und Getränke einfach Top!!! Einrichtung der gesamten Hotelanlage lassen keine Wünsche offen. Zimmer sind ausgestattet auf höchsten Niveau.
Shirle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr sehr freundliche und warmes Hotelpersonal. Für Familien mit Kinder ist ideal. Obwohl das Hotel voll war hatten wir nie das Gefühl das es eng wär.
Nicole (31-35)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein sehr gelungenes Hotel. Der lange Sandstrand ist einfach herrlich. Essen war ausgezeichnet und das gesamte Team war immer sehr zuvorkommend. Alles in allem war es nahezu perfekt und wir würden definitiv wieder kommen. Mehr Infos auf dem Zimmer wären gut gewesen, bspw. eine Menükarte, damit man auch weiss, was man beim Zimmerservice ordern kann. A
Balou(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder!
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck der sich im Laufe unseres Urlaubs nicht bestätigt hat.
Katja (31-35)Deutschland
Traumurlaub!!!
Traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool-Anlage für die gesamte Familie. Hoteleigener, gepflegter Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Strandbar, die alles notwendige bietet und Toilettenanlage am Strand sehr sauber.