Bewertungen (4 451)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das zweite mal schon dort. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sowohl der erste als auch der zweite EIndruck waren überragend.
Eveline (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub erster Klasse!!!
Traumhaftes Hotel! Modern, sauber, Personal freundlich und sehr aufmerksam...extrem nett zu Kindern, Strand wunderschön und weitläufig...eignet sich perfekt zum spazieren, Zimmer...ein Traum, Essen abwechslungsreich und sehr gut!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, relativ kleine Zimmer
Das 2016 eröffnete Hotel hat bei uns insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind recht beengt, der Service ist top
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ANEMOS immer wieder !!!!!!
Personal überausfreundlich, sehr tolle Lage. Hervorzuheben ist der wunderschöne Strand.........................
Maik(36-40)Deutschland
tolles Hotel, sauber, freundlich, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr modern und sauber; machte einen sehr guten ersten Eindruck, der sich im Laufe des Aufenthaltes bestätigte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlanlage für den perfekten Strandurlaub
Das Anemos ist eine im letzten Jahr neu eröffnete Anlage. Das bedeutet allerdings auch, dass die Grünanlagen im und um das Hotel noch sehr dürftig sind. Die Inselautobahn liegt zwischen Hotelanlage und dem wunderschönen langen Strand den man über eine Unterführung erreicht. Es gibt ausreichend Liegen und auch eine schöne Strandbar wo man essen und trinken kann. Die Angestellten der Strandbar wuseln den ganzen Tag herum, reinigen die freien Liegen vom Sand und bringen die Bestellungen bis an die Liege. Die Preise…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub !!!!
Die Anlage ist modern sehr sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer sehr sauber . Das Essen ist sehr abwecklungsreich alles sehr Frisch. Am Strand ausreichende und sehr bequeme liegen .
Christine und Jacek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Anemos 2017!!!
Für uns war es es ein sehr erholsamer und toller Urlaub! Unsere Erwartungen wurden übertroffen, so dass wir wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Super Essen, toller Strand und sehr sehr nette Mitarbeiter vorallem Giannas. Das einzige, was uns gestört hat, war wie schon mehrfach erwähnt, die Reserviererei der Liegen mit Handtüchern am Pool. Da muss auf jeden Fall mehr drauf geachtet werden. Aber wie schon gesagt, für uns ein perfektes Hotel!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Schöne Beleuchtung,sehr stimmig! Strand und Ercholungsurlaub.Tolles Strand ,große Auswahl zu Frühstück und Abendessen!
Holger und Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Familienhotel mit kleinen Kinder zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zu beiden Seiten des Hotels befinden sich keine weiteren Hotels. Somit auch keine störende laute Musik. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Der Fahrzeuglärm von der Schnellstraße ist kaum zu hören. Die Zimmer sind großzügig über die große Anlage verteilt. Die einzelnen Gebäude sind max. eine Etage hoch. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind sind ausreichend groß. Nachteilig war, dass es sich dem Anschein nach um ein Familienhotel handelt. Sehr viele…