Bewertungen (4 451)

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Besser geht nicht!!! Wir waren rund herum voll zufrieden, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. sogar übertroffen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Wunderschönes, sauberes und top modernes Hotel. Sehr stylisch. Die komplette Anlage hat eine schöne und entspannte Atmosphäre besonders Abends wenn alles schön beleuchtet ist. Das Personal ist sehr nett. Der Service ist auch sehr gut! Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt, welcher sehr sauber und schön flach abfallend ist. Das Hotel verfügt außerdem über kostenfreie Parkplätze welche sich direkt vor dem Hotel befindet. Man hat in der kompletten Anlage und sogar am Strand WLAN!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anemone Luxury Kreta
Sehr freundliches Personal. Sehr komfortable Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage, sowohl Zimmer, als auch die Poollandschaft. Sehr gute Lage unseres Doppelzimmers mit direktem Blick aufs Meer und Poollandschaft (gegen geringen Zuschlag auf den Zimmerpreis. Einziger nicht so perfekter Aspekt: die Qualität und Auswahl der Speisen entsprach nicht einem 5 * Hotel. Insbesondere das Asiatische a la Carte Restaurant war recht einfallslos.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Mängeln welches aber das zeug zum top ho
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage sehr schön. Zimmer geräumig und sehr ansprechend. Hauptrestaurant ohne Worte genial. Service perfekt, essen mehr als sehr sehr gut! Personal in der gesamten Anlage zum größten Teil sehr freundlich und bemüht. Es mangelt manchmal leider an der Kommunikation da kaum deutsch und oftmals nur gebrochen englisch gesprochen wird. Trotzdem wachsen einem die Menschen schnell ins Herz da sie extrem freundlich sind was auch ernst gemeint und nicht gekünstelt ist. Der Hit an…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles 5 Sterne Hotel mit Potential nach oben
Wunderschöne Architektur toller Empfang. Man fühlt sich schon sehr wohl in dieser Anlage jedoch gibt es schon einige Kleinigkeiten, die noch zu ändern wären. Wenn man abends gerne spazieren geht, ist dies nicht das Richtige.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 5 Sterne-Niveau, Preis-Leistung eher schlecht
Der erste Eindruck war sehr gut. Allerdings erhielten wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie mit Pool- und Meerblick, sondern ein EG-Zimmer mit Blick auf die Hauswände des davorliegenden Bautraktes. Die Nationalstraße ist sehr laut hörbar und unmittelbar vor dem Hotel herführend. Trotz sofortiger persönlicher Beanstandung an der Rezeption wurde uns in 2 Wochen kein Zimmer in der gebuchten Kategorie angeboten. Da das Hotel von vielen Familien mit Kleinkindern besucht war, war außerdem ein großer Geräuschpegel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta im Oktober 2017 - Anemos Luxery Grand Resort
ein neues und sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurant, Service), sehr schön Lage, wir konnten viel unternehmen, es war ein sehr erholsames Urlaub, helle und große Zimmer - es hat uns sehr gut hier gefallen, guter Ausgangspunkt für die Samaria-Schlucht und Touren in den Westen der Insel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Eher Familienhotel mit Kindern. Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet. Familien Resort wäre als Name besser geeignet als Luxury Resort
Ruth und Hermann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Kreta
Sehr schöne, neue Hotelanlage. Zimmer sind sehr modern und sauber. Super freundliches Personal. Für uns war es ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sodass wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.