Bewertungen (4 451)

Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder ! Strand und Erholung top !!!
Ansprechende neue Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, welcher durch eine Unterführung zu erreichen ist. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, jedoch eher für Kinder als für Erwachsene geeignet.
Tobias(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Essen, Service, Zimmer, Gemeinschaftsanlagen, Strand und Meer sind einfach top und rechtfertigen aus meiner Sicht die tollen Bewertungen absolut! Einziger kleiner Kritikpunkt (der allerdings auch schon häufiger angeklungen ist)... teilweise und vereinzelt ist in der Hotelanlage ein unangenehmer "Klärgeruch" zu riechen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel mit wundervollen Mitarbeitern
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir je waren. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Menschen in dem Hotel sind einfach wunderbar! Sowohl die Bedienung, die Küche, die Putzfrau als auch das Animationsteam waren alle sehr engagiert, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns bisher nirgends so warmherzig aufgenommen gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ist ruhig gelegen. Der Strand war feinsandig und das Meer wunderbar zum Schwimmen. Die Wassergymnastik im Meer war das Highlight…
Martina(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende
Ein neues Haus mit schöner,in die Landschaft eingefügter Architektur.Geschickt verteilte Anordnung der Zimmereinheiten vermeiden das Gefühl von Enge,obwohl das Hotel doch recht groß ist.Große Wasserflächen im Poolbereich sind allerdings verschenkt,da sie nur zur Zierde dienen.Der Nutzbereich ist leider zu klein,ein Kinderbecken wäre dringend notwendig.Insgesamt ist die Anlage sehr gelungen und entsprach unseren Vorstellungen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Obwohl das Hotel größer ist, als wir gedacht hatten, ist es ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Feiner Sandstrand. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliche Servicekräfte. Saubere Zimmer. Alles Top!
Dennis(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub - klare Weiterempfehlung
Schöne Anlage, herausragender Service, sehr gutes Essen und ein sehr sauberer und ruhiger Strand. Wir haben uns in den 10 Tagen, die wir im Anemos waren, sehr wohl gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub.
heinrich(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Strandtage
Wir haben dieses Hotel in der niedrigsten Zimmerkareforie aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen gebucht und noch nicht eine Minute bereut. Das Hotel liegt weit! über den regionalen Standart und wirklich jeder! Mitarbeiter ist aufs äuserste zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist ganz neu und ansprechend gestaltet. Wirklich besonders ist auch die Küche und das Restaurant hervorzuheben. Wow. Auch der extrem weitläufige Hotelstrand lässt bei feinsten Sand und klarem Wasser absolut keine Wünsche offen.…
Jon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Hervorragendes neues Hotel in der 2ten Saison, super schöne Anlage, schöner Pool, perfekter Strand. Wir haben unseren Urlaub genossen. Gastronomie war auch sehr gut, und auch für Zöliakie-Betroffene geeignet. Wir wurden perfekt unterstützt und es gab eine grosse Auswahl an glutenfreier Kost.
Valerie und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Einfach super! Die Hotelanlage-sehr schön, alles sehr neu Die Poolanlage - einfach klasse Das Zimmer(mit Sharing Pool)- ganz ganz toll, Riesen groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber Der Strand - sehr schön, viele Liegen, mit Sonnenschirmen, toller, weicher Sand und eine gemütliche Beachbar Das Essen- leckeres und abwechslungsreiches Buffet(morgens, mittags und abends), auch für Kinder immer viele leckere Angebote Der Kinderclub - sehr freundliche Kinderbetreuerinnen, einziges Manko, es sollte dort…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ein sehr modernes und luxuriöses Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der hoteleigenem Strand ist auch sehr schön. Leider war die musikalische Beschallung nicht unser Geschmack. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war immer sehr gut.