Bewertungen (4 451)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise. Es ist wie in einem kleinen Dorf. Der Service hier ist super. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Vielen Dank nochmal an Maria von der Gästebetreuung. Sie hat mir und meiner Tochter viele wertvolle Tips gegeben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Netter aufmerksamer Service in den Restaurants, Roomservice angenehm kommen ein weiteres Mal am Abend und fragen nach weiteren Wünschen, sehr schöner Strand nicht überlaufen, ruhige Lage
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Amemos ist wirklich ein Luxushotel .
Das Amemos Grand ist ein wunderschönes , neues Strandhotel mit sehr großen Zimmern und sehr guter Verpflegungsleistung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Urlaub im ANEMOS LUXURY GRAND RESORT
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Pool war sehr komfortabel eingerichtet uns hatte eine modernen Fler. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und jede Zeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen in diesem Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überaus empfehlenswert
Wir waren 1 Woche in dem tollen Hotel. Das Personal mega aufmerksam, das Essen schon zu viel Auswahl, der Pool traumhaft , der Strand toll und die Kinderanimateure super. Abendprogramm sehr hochwertig und abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden sofort wieder buchen (trotz des ABER)
Sehr schöne neue Hotelanlage mit super nettem Personal mit cooler Strandbar. Für Paare und Familien bestens geeignet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit super Service und tollem Strand
Sehr schönes neues Hotel das alle Erwartungen erfüllt hat. Es war alles sehr neu, die Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert. Der Strand ist absolut traumhaft und weitläufig. Absolut empfehlenswert! Rundum sehr gut!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub im modernen Hotel.
Das Anemos-Hotel wurde erst 2016 geöffnet, sodass es sich um eine sehr moderne Hotel-Anlage im Neubau-Zustand handelt - die Bilder sollten ja für sich sprechen. Die Anlage wirkt auf den Bildern aber größer als sie tatsächlich ist, was ich durchaus positiv finde. Zum Anfang der Saison war das Hotel noch mit vergleichsweise wenigen Gästen belegt, sodass es trotz 1/3 Familien recht ruhig zuging. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber zu finden, aber auch einige Franzosen und Italiener. Einzelne Kriterien habe ich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,neues und modernes Haus.Das Personal ist sehr nett,das Essen war einfach Spitze und wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub, top Erholung und ich komme wieder.
Ein sehr schönes großzügig gebautes Hotel, ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge und das Meer. Der Weg zum Strand ist kein Problem und mit der Unterführung gut gelöst. Allerdings stehen die Liegen zu eng zusammen, etwas mehr Platz zur Nachbarliege wäre schön. Der Empfang ist herzlich, einige Gästebetreuer sprechen deutsch und stehen einem bei Fragen zur Seite. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Maria von der Gästebetreuung. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt…