Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub im modernen Hotel.
Das Anemos-Hotel wurde erst 2016 geöffnet, sodass es sich um eine sehr moderne Hotel-Anlage im Neubau-Zustand handelt - die Bilder sollten ja für sich sprechen. Die Anlage wirkt auf den Bildern aber größer als sie tatsächlich ist, was ich durchaus positiv finde. Zum Anfang der Saison war das Hotel noch mit vergleichsweise wenigen Gästen belegt, sodass es trotz 1/3 Familien recht ruhig zuging. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber zu finden, aber auch einige Franzosen und Italiener. Einzelne Kriterien habe ich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,neues und modernes Haus.Das Personal ist sehr nett,das Essen war einfach Spitze und wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub, top Erholung und ich komme wieder.
Ein sehr schönes großzügig gebautes Hotel, ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge und das Meer. Der Weg zum Strand ist kein Problem und mit der Unterführung gut gelöst. Allerdings stehen die Liegen zu eng zusammen, etwas mehr Platz zur Nachbarliege wäre schön. Der Empfang ist herzlich, einige Gästebetreuer sprechen deutsch und stehen einem bei Fragen zur Seite. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Maria von der Gästebetreuung. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt…
17.05. - 15.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel. Etwas abgelegen. Schöner Pool und tolle Zimmer. Das Essen war sehr gut. Jedoch gab es draußen zu wenig Plätze und es war sehr laut und unruhig. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool. Das Personal hat sich immer um unsere Problemchen umgehend gekümmert und war hilfsbereit. Leider gab es im Kiosk im Hotel keine aktuellen Zeitungen. Freunde von uns Zimmer hatten ihr Zimmer zur Landseite wo sich ein sehr unangenehmer Geruch am Abend auf dem Balkon bemerkbar machte.
Maruschke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hagen
Sehr umsichtiges und bem�htes Personal, guter Personalschl�ssel: immer jemand da, der sich k�mmert. Viele kleine Extras, die den Aufenthalt angenehmer machen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch zu Sto�zeiten im Restaurant kein Gedr�nge. Im Zimmer w�re noch Platz f�r einen Tisch und Sitzgelegenheiten, die wir gern gehabt h�tten.
Sünje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es nicht!
Superschönes, geschmackvoll angelegtes Hotel, in dem es absolut nichts zu beanstanden gibt. Es ist so schön, dass man am liebsten länger da bleiben würde.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anemos Luxury Grand Resort - First Class!
Anemos Luxury Grand Resort - eine top Adresse! Wir wurden rundum verwöhnt und waren mit Sicherheit nich das letzte mal in diesem Haus. Es hat einfach alles gepasst...das Hotel, das Zimmer, der Strand und das Personal!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Toller, sauberer Strand der in 2 min. zu Fuß durch eine Unterführung gut zu erreichen ist, bei Bedarf auch mit einem Golfcaddy . Es waren viele junge Familien anwesend, was wir jedoch nicht als störend empfanden, es ist ja schließlich kein " Adults only " Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Anemos zweifellos weiterempfehlen.
Maria (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SUPER - als ADULT ONLY Hotel wäre es PERFEKT!!!!
Das Hotel ist super / seeeeehr sauber und wunderschön. Das Personal ist unglaublich freundlich - ein wenig langsam, aber dafür umso netter :) Kein Ungeziefer! Supermarkt direkt neben dem Pool - SUPER!!!! Wir sind immer auf der Suche nach tollen 4-5 Sternen Hotel, aber ich glaub das war das BESTE (von 5 Urlauben)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in Traumanlage!!!
Wunderschöne Hotelanlage. Fügt sich toll in die Umgegend ein. 2016 erbaut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abfahrt perfekt umsorgt. Fahrt vom Hotel zur Anlage dauert ca. 2 Stunden.