Es handelt sich hier um ein sehr schönes und neues Hotel (1 Jahr alt). Das Hotel ist im Dorfstiel gebaut, sehr schöne Architektur mit schönen und hochwertigen Materialien. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen ist wirklich gut. Der Strand ist schön und gepflegt.
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön. Die Freundlichkeit und Bemühtheit der Mitarbeiter von der Reception bis zum Roomservice war sehr gut, besonders hervorheben möchten wir Michaela im Restaurant, die sich immer gut gelaunt um uns gekümmert hat.
Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl waren einfach toll.
Sauberkeit der Zimmer sowie der kompletten Anlage super.
Einziger Minuspunkt: die Pools sind zu kalt, ca.18-19 Grad erfordert etwas Überwindung.
schöne neue anlage mit unglaublich netten angestellten, ob pool oder strand überall sehr schöne und gepflegte anlage. zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. hotel auch zum erkunden der insel geeignet mietwagen kann man nur empfehlen.
ein sehr schönes hotel, daß alle voraussetzungen hat , was man für einen erholsamen urlaub braucht. sehr weitläufige anlage dadurch nie das gefühl, dass die anlage sehr voll ist, sehr gflegt, sehr sauber, durch den sehr schönen strand , verteilen sich die urlauber am strand und in der anlage, ein wirklich toller gesamteindruck.
Ein Jahr nach der Eröffnung waren wir 2017 wieder da und konnten feststellen, sich die Anlage weiter verbessert hat. Wir haben uns darüber gefreut, dass wir wieder die selbe Suite wie im Vorjahr erhielten.
Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Strandabschnitt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dieser kann problemlos durch eine Unterführung erreicht werden.
Sofort bei der Ankunft imponiert die luxeriöse Architektur des "Anemos Luxsery Grand Hotel Resort" und der einzigartige Service des Hauses. Dieser erste Eindruck hat sich während jeder Minute des Urlaubs bestätigt....