Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal, gepflegter Pool, Grünflächen sehr schön angelegt, die Zimmer sind ein Träumchen. Einen ganz kleinen Abzug gibt es im Badezimmer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub
Alle Erwartungen übertroffen ! Vom Eintreffen ( Gepäck wurde uns sofort von der Hand genommen ),bis zur Abreise haben Sie uns alle Wünsche immer mit einem Lächeln erfüllt.
Das einzig negative war die Zeitmaschine; sonst 6 Sterne.
Ein echtes 5-Sterne-Hotel, das seine Auszeichnung auch verdient hat. Es gibt keine negativen Auffälligkeiten. Alles war Top: Zimmer, Reinigung, Empfang, Essen, Service,Pool, Strand. Das einzig Negative ist die Zeitmaschine, die irgendwo im Hotel versteckt war und leider zu schnell eingestellt war.Nach einem sehr kurzen Augenblick waren unsere 7 Urlaubs-Tage vergangen. Ich habe mir geschworen, sie zu suchen beim nächsten Hotelaufenthalt, um sie korrekt einzustellen. Das habe ich Evgeniya versprochen.
Top ! Ich war positiv überrascht wie in Griechenland die Hotelstandards hoch geworden sind . Wir haben uns rundum wohlgefühlt - das war einfach ein Genuss da zu sein !