Bewertungen (4 451)

Jens Hagen(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Es ist ein Topanlage, sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig, umfangreich im Angebot und sehr gut in der Qualität. Was in jedem Fall zu verbessern ist, ist die Animation Abends. Aber wenn man auf dieses Angebot keinen Wert legt, kann man das vernachlässigen!
Florian & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub im Anemos!
Unser persönliches Highlight war das Essen (Frühstück- und Abendbuffet). Ein absolutes Highlight ist auch das Private Dinner am Strand mit herausragendem Ambiente und Essen.
Maren(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr groß und traumhaft schön. Es gibt schöne Orte in Umgebung z.B. Rethymno sollte man gesehen haben. Doch da das Hotel so schön ist, kann man auch sehr gut einige Tage des Urlaubs dort verbringen. Abends gabs auch täglich Unterhaltungsprogramm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Amistad(51-55)Österreich
Fast perfektes Strandhotel im Pauschal-Tourismus
Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen. Hotel für fast alle Ansprüche: Entspannen, Abschalten, Sporteln, Verwöhnen ... .
Volker(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Exzellent geführtes Hotel, Rezeption, Kellner und weitere Bedienstete stets freundlich und aufmerksam,man fühlt sich wirklich willkommen, Maisonette mit Meerblick in der vorletzten Reihe am Berghang gehabt, sehr groß und und luxuriös eingerichtet, leider eine Hauptstraße zwischen Hotel und Strand aber mit Unterführung, wer bequem ist, wird auch mit dem Elektro Auto Strandnähe gebracht, ist aber nicht nötig, da nicht weit
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einer der besten Urlaube, die wir je hatten ! TOP!
Sehr neues, imposantes Hotel. Wir waren als Paar Ende September in diesem Hotel auf Kreta und hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Hotel & Service lassen keine Wünsche offen, für alle Probleme und Anliegen findet man sofort ein offenes Ohr. Nach einer recht späten Anreise mit dem Mietwagen von Heraklion wurden wir bereits auf dem Parkplatz vom immer freundlichen und hilfsbereiten Personal in Empfang genommen, erhielten einen Willkommens-Drink, sowie ein kühles, feuchtes Handtuch zur Erfrischung nach der…
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes Hotel super Strandlage
Top modernes neues Hotel mit schöner Strandlage und Sandstrand. Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet mit Privatpool.
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiger Strandurlaub
Das Hotel eignet sich besonders für Ruhesuchende im Alter von 35-80 Jahren da es sehr ruhig liegt und auch insgesamt eine ruhige und besonnene Atmosphäre vorherrscht.
Astrid(51-55)Österreich
Traumhaft
Das Hotel, Zimmer, die Anlage, das Essen einfach alles fantastisch! Entschädigung für die ellenlange Fahrt vom Flughafen zum Hotel! Über 2 ½ Stunden für 100km fahren!!!!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Tolles Hotel das unseren Erwartungen vollkommen entsprochen hat. Schönes Zimmer, tolle Anlage, stets freundliches Personal. Alle sehr kinderfreundlich.