Bewertungen (4 451)

Markus(26-30)Deutschland
Perfekter, zu kurzer Entspannungsurlaub
Brandneu, sehr schön, toller flach abfallender Sandstrand, große Zimmer, leckeres Essen, ungezwungen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes 4 Sterne Hotel
Neues und schönes Hotel, dennoch mit Schwächen. Sehr schöne Bucht und toller Strand. Alles in allem schöner Urlaub aber in dieser Kategorie muss noch mehr gehen. Dennoch sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Sehr nervig ist, dass jeder Gast nur ein einziges Strand/Poolhandtuch (viel zu klein), bekommen, dass man gegen eine Karte (Kaution) erhält. Weil die Strand/Pooltücher viel zu klein sind, sind die Auflagen der Liegen schon ziemlich verschmutzt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Super
Das Highlight war der dazugehörige Strand mit den Liegen und dem Service. Handtücher für die Liegen gratis.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel, einfach nur empfehlenswert!
Wunderschönes Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, tolle Zimmer, super freundlicher Service und tolles Essen. Wirklich nur weiter zu empfehlen!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschönes neues Hotel
Tolles neues Hotel mmit einem tollen Ambiente in sehr angenehmer Lage. Busverbindungen unmittelbar vor der Anlage. Sehr schöner und gepflegter Strand, Liegen und Haandtücher für Hotelgäste kostenlos.
Corina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
traumhaftes Hotel zum entspannen
Das Hotel war einfach nur wunderschön. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wer nach Kreta kommen möchte um Party zu machen, sollte lieber wo anders hingehen. Wer jedoch zum entspannen kommen möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im angenehmen Hotel
Das Anemos liegt mit Abstand zwischen 2 anderen Hotels in der Nähe von Georgioupolis und bietet einen imposanten Anblick. Die Struktur ist aufgelockert, aber nicht zu groß. Abends wird die Anlage in verschiedenen Farben beleuchtet, was toll aussieht. Mit einem Elektrowagen werden Koffer und die Gäste zum Zimmer gefahren. Sehr engagiert sind die Mitarbeiter, egal, ob es an der Rezeption oder im Servicebereich ist. Insbesondere mit Anastasia hatten wir interessante Gespräche. Mittlerweile sind viele osteuropäische…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne großzügige Hotelanlage.Betreuung war sehr gut, danke hier auch an Anastasia für die guten Tips und die nette Einführung Toller Strand-war alles sehr schön und erholsam. Wir waren als Familie (Oma, 2 Töchter und Enkelkind ) im Hotel und werden 2017 alle wiederkommen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel super, Service auch super, sehr ruhige Lage
Top Zimmer mit eigenem Pool, Service an Rezeption und Restaurant war super, Strand sehr schön, Wollten Late Check out machen, und sollten für 3 Std. länger das Zimmer benutzen 30 Euro bezahlen. Zimmermädchen putzen nicht für 5 Sterne und aufgefüllt wird ohne Anforderung garnichts
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grandiose Anlage mit super freundlichem Personal
Nach unserer recht späten Ankunft (ca. 22 Uhr) wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprache in Empfang genommen, haben zur Erfrischung einen Begrüßungstrink erhalten und wurden mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt, bevor wir samt Gepäck zu unserem Zimmer transportiert worden hier stand eine Flasche Wasser (die täglich kostenfrei nachgeliefert wurde) sowie eine Flasche Wein und eine Obstschale zur Begrüßung bereit -> der erste Eindruck war gemacht und fiel entsprechend positiv aus! Während unseres 7-tägigen…