Bewertungen (4 451)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen.
Traumhaftes neues Hotel, wunderschön gelegen an einem tollen Sandstrand. Die nächsten Orte sind sehr gut erreichbar.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben den Urlaub im Anemos sehr genossen !!
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub. Viele Annehmlichkeiten haben uns erfreut. Dass noch nicht jede Kleinigkeit fertig war ist ok und man merkte Tag für Tag einen Fortschritt. Auch das Personal war zunehmend freundlich und zuvorkommend! Wir hatten einen tollen Urlaub !
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für 700€ war das preisleistungsverhältnis ok
überbucht,sehr viele anlaufschwierigkeiten. essen noch viel luft nach oben.wasser im bad, wc undicht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Das sehr freundliche Personal, der hoteleigene Strand, die großen Familienzimmer, die Hotelarchitektur.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und natürlich neues Hotel in guter Lage Der Service ist schlichtweg spitze!! Auch beim ankommen um 23 Uhr noch was warmes zu Essen bekommen in einer kleineren aber trotzdem leckeren Auswahl vom Buffet!! hat uns sehr beeindruckt Essen total lecker und abwechslungsreich vom Buffet, wer gerne noch was drauflegen will kann sich in einem von2 ala carte Restos noch zusätzlich verwöhnen lassen Der Strand, nicht ganz privat aber durch die Lage zu 99 Prozent Hotelgäste, sehr sauber Liegen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Chillen auf hohem Niveau
Hotelanlage vom feinsten mit einem prima endlosen Strand und tollem Essen mit vielen leckeren Kleinigkeiten . Entspannung pur ... Über die Tage verteilt haben wir mehrer Hotels die in der näheren Umgebung am Strand liegen aufgesucht um uns ein Urteil zu bilden. Fraglich sind die derart guten Bewertungen der anderen Hotels die teilweise über 90% liegen - würde man diesen Maßstab hier anwenden hätte das Hotel 200% ! Einige Hotels in Georgioupolis haben einen sehr schmalen Strand , der den Namen kaum verdient. Und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klare Weiterempfehlung!!
TOP Hotel schöner Sandstrand mit sehr bequemen Liegen! Sehr freundliches Personal. Animation am Abend etwas zu wenig.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen, wenn man GR mag.
Das Hotel ist sehr gut, nur die Gäste entsprechen nicht dem Standard eines 5* Hauses. Abends Herren in kurzen Hosen und Wandersandalen gehen gar nicht.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ich werde dieses Hotel jedem Empfelen
Wir hatten Familien Urlaub im August gemacht. Das Hotel hat uns 100% überzeugt,vor allem das freundliche Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten acht glückliche und unbeschwerte Tage in dem Hotel verbracht.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wollen nicht heim!!!!!!
Ein Traum aus 1001 Nacht! Personal freundlich, Poollandschaften filmreif. Upgrade erhalten - sagenhaft, mit eigenem kleinem Pool.