Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP Golfhotel
Wir verbrachten den diesjährigen Sommerurlaub mit unserem Sohn im Golf- und Landhotel Anetseder in Thyrnau und fanden bei der Ankunft großräumige und überaus ansprechende Hotelzimmer vor. Im Restaurant Leo's wurde eine überdurchschnittliche gut-bürgerliche Küche angeboten. Ein Highlight sind zweifelsohne die leckeren Forellengerichte. Das reichhaltige Frühstück wurde von den sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiterinnen am Platz serviert. Der 24 Loch-Golfplatz ist wirklich top gepflegt und mit sehr variablen…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen, das Hotel sehr gerne weiter
Das landschaftlich schön gelegene Golfhotel macht von aussen schon einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Am Empfang wird man herzlich aufgenommen und fühlt sich gleich wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Hygienvorschriften wurden eingehalten bzw. umgestzt.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein guter Ort zum Entspannen.
Das Eigentümer geführte Hotel mit dem Golfplatz liegt eingebettet in der schönen Landschaft des südlichen Bayerischen Waldes. Der Service und die Freundlichkeit des Personal trägt dazu bei, sich wohlzufühlen. Der 18 Loch Golfplatz ist sehr gepflegt.

Dieter Plischke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idealer Ort zum Golfen, da passt alles!!
Ein toller Service , immer freundlich , ein rundum tolles Paket! Golfen Essen Zimmer alles bestens. Wir haben für 2021 schon jetzt gebucht! Hier passt alles!!!!!
lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und anspruchsvollen Golfplatz in naturbelassener Umgebung , das zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer.Schöne Ambiente und gute Küche. Herausfordernder Golfplatz.Gerne wieder
Hannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und immer wieder
Ideale Lage, gute Führung, schöne, großzügige, saubere Zimmer, gute Verflegung, freundliches Personal. Ein Familienbetrieb, bei dem man sich als Gast ausgesprochen wohl fühlt. Dazu ein anspruchsvoller, gepflegter Golfplatz.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel für Golfgruppe bestens geeignet
Sehr schönes gemütliches Landhotel. Super Terasse,wo man sich auch abends gut aufhalten kann.Anspruchsvoller Golfplatz.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Golfhotel + anspruchsvolle 24-Loch-Anlage
Nachdem die Hotelzimmer nach der Renovierung vor einigen Jahren (von Urlaub auf dem Bauernhof zu echten Hotelzimmern) alle in einem sehr guten und einheitlichem Standard verfügbar sind, ist es ausgesprochen schön dort. Besonders schön sind die Zimmer im Erdgeschoß, da es dort einen direkten Zugang zur Sonnenwiese gibt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Golf-(kurz-) Urlaub bei Freunden
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, das durch seinen Service und seine vorzügliche Küche fasziniert. Ein anspruchsvoller Golfplatz vor der Haustüre und die Nähe zur Stadt Passau und den Bayerischen Wald machen den Aufenthalt zum Genuss.