Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grün und vielen Palmen, einer kleinen Straße zwischen Hotelanlage und Hoteleigenem Strand. Pool und Poolbar wurden im Winter 22/23 neu gestaltet.
Sehr schönes Hotel.Sobald man im Anissa Beach Resort ankommt fängt der Urlaub an.Sehr schöne Riesige Gartenanlage mit Palmen und viel grün.Ideal für Familien.
Ab dem ersten Tag haben wir uns in dieser Hotelanlage sehr wohlgefühlt. Die Probleme mit der Klimaanlage (Zimmer- Nr. 209) wurden nach der Info an der Rezeption (alle deutschsprachig) sofort angegangen, konnten leider aber auch nach dem 3 x Versuch nicht zu 100% beseitigt werden😉.
Zum Essen gibt es nichts zu sagen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Was ich / wir allerdings besonders hervorheben müssen, ist der Kaffee. Das ist unser aller erstes Hotel in Griechenland (und wir waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein Besuch wert!
Wir haben unseren Sommerurlaub im August 2023 in Anissa Beach verbracht. Das Hotel erfüllt vollumfänglich alle Erwartungen für einen unvergesslich schönen Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel ! Hier passt alles !
Sehr gutes Hotel mit einem traumhaft schönen Garten. Super Essen, super Personal. Strand und Pool sehr schön! Das Hotel wurde in den 90er Jahren gebaut, ist aber top gepflegt und in einen sehr guten Zustand. Der traumhaft schöne Garten hebt sich deutlich von den anderen Anlagen in der Umgebung ab. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisch,jederzeit wieder dieses Hotel
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel in allen Bereichen!Die Außenanlage ist ebenfalls wunderschön mit vielen Palmen und Pflanzen!Auch Schattenplätze sind ausreichend vorhanden.Das Essen ist außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich.Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich,nett, zuvorkommend.Wir kommen gern wieder:-)!!!!!