Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemischter Urlaub
Lage und Service ist top, leider sind die Zimmer sehr sehr alt und klein. Abendprogramm war gleich null. Grundsätzlich ist die Umgebung und der Strand total vermüllt, überall liegen Plastiktüten und Flaschen herum, was ich sehr traurig finde in der heutigen Zeit. Wir würden nicht mehr dorthin fahren.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub im Traumhotel
ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Service und tollem Essen. Animation war super. Anlage sauber und gepflegt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung. Idealer S
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Pool-Bereich, sehr Nah am Strand, Zimmer und Bad könnten eine Renovierung vertragen. Essen ist gut, könnte hier und da noch etwas erweitert werden. Sehr schönes Hotelgelände. Sportbereich benötigt auch ein Update. Leider nicht wirklich viel dort geboten und auch sehr klein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Ein schönes Hotel in einer noch schöneren Gartenanlage. Uns hat es sehr gefallen, dass es kein riesiger Block sondern Bungalowcharakter hatte.
Philipp (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, eine schöne Lage am Meer und hervorragendes Essen. Vor allem aber sind es die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, die mir meinen Urlaub zur Freude gemacht haben (Vor allem jene in den Restaurants ).
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch in den jetzigen Zeiten ein guter Tip
Ein solide geführtes Haus, dem man die eine oder andere Gebrauchsspur zwar ansieht. Aber durch das Engagement der Mitarbeiter wird vieles wett gemacht.
ThomasThomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anissa beach & village, wir sehen uns wieder!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit einer überragenden Hotelanlage! Strand direkt vor der Türe. Viele Pflanzen und Blumen. Ein Traum!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen hervorragend. Angenehm und erholsam inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir wahren sehr zufrieden
Sehr freundlich haben alle wünsche erfüllt werden auch nestes Jahr wieder hin fliegen und habe es schon an meine Freunde sowie Freundinnen erzählt wie schön es war und meiner Familie und Geschwister .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Super tolle Hotelanlage
Top Hotel!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Essen sehr lecker, Drinks ohne Ende, und weisser Sandstrand!!. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht super Deutsch. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!