Tolles Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Ich konnte mich hier super vom Alltagsstress erholen und habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und verteilt sich gut über das Areal. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich am Pool, in verschiedenen Bereichen des Gartens und am Strand zu entspannen. Außerdem gibt es mit 4 Restaurants und 3 Bars eine relativ große Auswahl.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Ambiente. Egal, ob für Familien oder allein Reisende, es ist für alle etwas dabei! Würde wieder hinfahren 👍
Wir waren jetzt innerhalb der letzten 1.5 Jahren zum 5.Mal dort. Das sagt wohl alles. Wir finden alles perfekt. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang. Aber nicht nur wir,weil wir schon öfter dort waren, wurden sehr nett empfangen. Auch die anderen Gäste,wie wir beobachten konnten. Ich lese immer wieder mal Krtikpunkte. Wir finden, das ist Jammern auf unfairen Niveau. Wir können uns über Fluglärm überhaupt nicht beschweren. Irgendwie muss man auf die Insel kommen. Übrigens gibt es auch Fähren. Wenn man ein…
Wir waren insgesamt 5 Personen, darunter ein 4-jähriges Kind.
Nur durch wenig befahrene Straße vom Meer getrennt, ideal für AI Badeurlaub
Super Gartenanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Grünanlage und gutem Essen, netten Bars, einem wunderschönen Strand und dem freundlichsten Personal, dass man sich vorstellen kann!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen bestimmt noch mal wieder
Schönes Strandhotel mit All In Angebot. Sehr freundliches Personal.Viele Stammgäste. Essen war für uns Mittags besser wie Abends,gegenüber unserem letzten Bersuch war es eher schlechter.Brot eher trocken,Brötchen Gummi.
Aber immer eher heiss wie kalt.Getränke am Strand oft mit zu wenig Kohlensäure.
Animation ist ausbaufähig.
Es war eher schön wie schlecht.
Ein sehr schönes weitläufiges gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Ich habe mich dort auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt.