Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Es hat alles, was man für Ruhe und Entspannung, aber auch für Unterhaltung und Abwechslung braucht. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sogar fröhlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder dieses Hotel. Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel, mit einer riesigen Gartenanlage und nur durch eine kleine Ministraße vom Privatstrand getrennt. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelsupermarkt, Hotel Juwelier, Hermes Lederwaren oder 500 M rechts an der Strandstr. entlang.
Schöne gepflegte Anlage mit Pool am Meer. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Haupt- und Nebengebäude. Viele Pflanzen und Palmen. Meer wunderbar, schöner Strandabschnitt, nur durch kleine Straße von der Anlage getrennt.
Genügend Liegen vorhanden.
Sehr gut geführte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption ,Service oder Reinigungskräfte.
Am Pool oder am Strand sind immer Genügend Liegen vorhanden.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Uns war die Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig und diese war dort definitiv gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellenter Urlaub bei tollen Freunden
Eine wunderschön gepflegte Anlage mit einem ebenso gepflegten tollen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht und in einem guten Zustand, trotz dem die Einrichtung schon etwas älter ist. Dies soll aber in den kommenden Jahren geändert werden.
Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt und sollte es mal Probleme geben werden diese so schnell wie möglich gelöst.
Wir…