Hervorragendes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage und schönen Strand. Ausflüge per Auto günstig gebucht ! Tolles griechiesches Restaurant, gutes Büffee Restaurant, sehr nettes Personal !
Sehr schönes Hotel mit reichlich Grünanlagen mit viel Platz zum sonnen. Essen war top, genauso der Service. Besonderes Lob für Aquagymnastik. Die Zimmer im Haupthaus waren super, Klimaanlage hat einwandfrei und sehr ruhig funktioniert. Safe muss man bezahlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens! Schöne grüne Anlage!
Kalimera! Es war ein super Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage! Sicherlich ist die Hotelanlage in die Jahre gekommen aber die gute Verpflegung und das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen!
Mein Aufenthalt im Anissa Beach & Village war rundum gelungen und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft, mit einem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, stets bereit, alle Anliegen zu klären. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle Gestaltung der Hotelanlage, die mit viel Grün und Blumen eine entspannte Atmosphäre…
Eine schönes Hotel mit gepflegter weitläufigerer Anlage. Der Bustransfer dauerte ca. 45 Minuten und war für uns vollkommen okay. Waren außerhalb der Ferienzeit. Zu diesem Zeitpunkt war es sehr ruhig und nicht überfüllt. Zu dieser Zeit für einen Entspannungsurlaub ohne viel Trubel sehr gut geeignet.
Schöne Hotelanlage, gutes Essen. Teilweise etwas Renovierungsbedürftig (Zimmer). Insgesamt aber in Ordnung. Meer leider etwas wild, das es sehr wenig war.