Anissa Beach &Village ist eine sehr schön gestaltete Anlage, gepflegt, sauber ... ein Ort, um rundum entspannen zu können.
Besonders angenehm war, dass die Zimmer auf verschiedene Gebäude in der Anlage verteilt sind.
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein aber ok.
Tolle Außenanlage, überwiegend gutes Essen, Personal könnte ruhig netter sein. Nicht alle aber leider viele waren entweder unfreundlich oder genervt, vor allem bei der Essensausgabe, da man das Essen ja nicht selber nehmen darf, sie waren nicht besonders großzügig aber man ist trotzdem satt geworden.
Strand sehr schön, pool auch total super. Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen und ich werde definitiv noch mal hinfliegen.
Eine super Anlage, freundliches Personal, immer gut drauf
Wir sind schon das siebte mal im Hotel gewesen für uns passt es einfach und das essen ist auch sehr gut
Wir waren nun 3 mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders das abwechslungsreiche Essen ist zu erwähnen. Wir kommen wieder!
Das waren sagenhafte 10 Tage. Wir sind super zufrieden und kommen wieder. Hotel, Küche, Strand, Meer alles war wunderbar. Transfer war gut organisiert und hat nur 20 Minuten gedauert.
Meine Mutter, Schwester und ich haben dort unseren „Mädelsurlaub“ verbracht und waren sehr begeistert. Besonders klasse fanden wir die gepflegte Hotelanalge und das hervorragende und abwechslungsreiche Essen/Buffetangebot. Es gab jeden Tag was neues auf den Tisch!
Die Anlage ist die beste vom Ort. Strand schaut hier am besten und am schönsten aus. Jeder hier ist sehr nett und die Animation im Hotel ist sehr gut und hat sehr viel Auswahl.
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, direkt am Meer gelegen. Ausflüge können auch mit dem Linenbus problemlos durchgeführt werden. Alternativen wie Mitwagen oder geführte Touren gibt es natürlich auch.
Wir waren im Juli-August für zwei Wochen Gäste im Hotel. Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine traumhafte und weitläufige Anlage mit Palmen und diversen Restaurants. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und können das Anissa Beach nur weiterempfehlen. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Strand und Meer wirklich toll und sauber.