Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen deutschen Stammgästen. Die 2-3 geschossigen Gebäude gruppieren sich um eine weitläufige Gartenanlage mit großem Pool und Liegewiesen, unmittelbar am hoteleigenen Strandabschnitt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme auf dem Hotelgelände und am Hotelstrand vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spoileralarm Herbstferien
In die Jahre gekommene Anlage mit gutem Essen und exzellentem Strand. Alle Textilien , ob Tischwäsche oder Strandtüche gehören in den Müll. Zimmer ohne Klimaanlage und Lüftung sind mit Vorsicht zu genießen und im Sommer zu meiden. Der Autovermieter direkt im Hotel macht gute Angebote.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Direkt am Meer. Essen war reichhaltig und lecker.
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen..
Ein herzlicher Dank geht besonders an Fra Irini.
Sehr schöne Anlage in uninteressanter Umgebung! Das gesamte Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, das Personal ist wirklich freundlich und kundenorientiert.
Man wird immer so begrüßt und behandelt, als ob alle im Hotel genau darauf gewartet hätten, einen als Gast zu begrüßen. Eine derart positive Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Die Größe der Außenanlagen erlaubt es jedem, den Platz zu finden, den er möchte: unter Palmen auf gepflegtem Rasen, am Pool oder am schönen Hotelstrand.
Von…
Das Personal ist mega freundlich. Vom Chef bis hin zum Zimmermädchen. Das Hotel ist sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand sauber. Man bekommt zu jeder Zeit noch Liegen und Schirme.