Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage. Absolut top und weiterzuempfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Etwas abseits gelegen. Busanbindung gut für eigene Erkundungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub. Wiederholung garantiert.
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Essensauswahl gut, geschmacklich top. Service gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer(eines der noch nicht renovierten) gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich, Essen super, beim Frühstück an manchen Tagen ein bisschen hecktisch,alles sauber,
Sven und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer-wieder-hier-gern-Urlaub-verbringen
War unser vierter Urlaub hier, dass spricht doch für sich. Tolle Anlage, schöne renovierte Zimmer, super Personal und Essen, schöner Strand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und die zusätzlichen Restaurants sind sehr lecker. Anlage mit sehr schönem Garten und Palmen die Schatten spenden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preissteigerung zum Vorjahr ziemlich heftig
Zimmer ganz neu renoviert, sehr gut. Taverne leider nicht mehr so wie früher, Hilfspersonal kümmert sich nur wenig, schade.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer , toller Strand & die Außenanlage ist auch super! War sehr erholsam und würde auch nochmal hin. Nur die Sirup Getränke (Cola, Eistee..) sollte man ändern , viel zu süß.
Jacqueline
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel mit top renovierten Zimmern
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Anissa Beach und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die guten Bewertungen sind auf jeden Fall berechtigt und absolut verdient für das Hotel. Allerdings stört uns persönlich die rote Flagge am Strand, sodass wir leider nicht wiederkommen würden.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und gepflegt.
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu tadeln in jeder Hinsicht. Von der Putzfrau über Kellner, Rezeption usw.