ist alles gut bis auf die getränke
cola light keine kohlensäure drin egal wo man sie geholt hat, trotz mehrfacher anfragen hat sich nichts geändert schade
das bier ist auch nicht gerade der hit
das essen ist sehr gut und die anlage ist sehr schön und super gepflegt
für die taverne sollte man sich auch eintragen lassen, mit live musik nicht schlecht
der strand ist gut und sauber, wenn man ins wasser geht sind steine da was aber nicht gross stört
zimmer ist in ordnung, ich finde eine dusche besser als eine wanne, ob…
Eine schöne Anlage, mit einer schönen Lage am Meer mit einem sehr schönen Sandstrand. Das Essen war gut und die Auswahl an Freizeitaktivitäten war ausreichend.
Ein gelungener Novemberurlaub - ohne Depressionen!
Wir waren im November dort: Einfach super mit folgenden kleinen "Anmerkungen":
1. die Bardame an der Poolbar war die BESTE: Schnell, zuvorkommend, den besten Kaffee machend usw. Hier waren wir oft Gäste, obwohl die Gästezahl stetig zurück ging.
2. die Dame der Reiseveranstalter war nicht so gut: Sie verließ u.a. die Gäste als noch sehr viele anwesend waren und manchen wussten nicht, wann die Abfahrt zum Flug nach Hause war - so darf man in einem "Superhotel" nicht "arbeiten".
Super Hotel zum Entspannen u relaxen am schönen Strand. Jedes Detail stimmt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Man kann sich direkt im Hotel problemlos ein Auto mieten, um die Insel auf eigene Faust kennen zu lernen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Schöne Anlage, sauber, gut zum erholen, gibt liegen kostenfrei aber man kann gegen Geld reservieren war im Prospekt nicht geschrieben miniclub nur für kleine Kinder und auch nicht deutschsprachig wurde in bei Buchung aber bis 12 Jahren geschrieben
Grandios, wunderschöne Lage, Garten mit wunderschönen Blumen und Palmen, Super Essen zum Frühstück, Mittags: Freiluftrestaurant mit Grill und griechischen Spezialitäten, große Auswahl immer, sehr gut, NachmittagsKaffe mit vielen leckeren Süßigkeiten auch im Freien. Buffet im Abendrestaurant, (die Ente war einfach ein Traum, vielleicht auch wegen der anspruchsvollen französichen Gäste), griech Taverne mit Band und Sirtakitanz, Unbedingt Hummerdinner probieren, saubere hübsche Zimmer, sehr höflich und zuvorkommendes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter sonniger Urlaub
Unser Aufenthalt im August 2019 war einmalig! Die Anlage ist großzügig konzipiert und man kann individuell seinen Urlaub gestalten. Es war nie ein Problem Liegen am Starnd und am Meer zu finden. Das Meer ist nah am Hotel gelegen und der Strandabschnitt relativ breit.
Die Bedienung im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit.
Besonders angenehm war das Animationsteam, was die richtige Balance in dem Programm zu seinen Gästen hatte.
Wir haben dieses Hotel explizit als Familienhotel mit Strandnähe ausgesucht. Unser guter Eindruck, wurde uns auch von Bekannten empfohlen, den wir vom Katalog hatten, bestätigte sich sofort. Man fühlt sich sofort willkommen.