Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 447)

nadja(41-45)Deutschland
Cool
schönes hotel mit super erholungswert ..für die grösse kann man sich mit familie super entspannen und muss nur bei dem vielfältigem essensangebot auf seine linie achten
Rainer(56-60)Deutschland
Einfach super!
Einfach toll! Eine sehr schöne Hotelanlage. Schöner Strand.Gutes Essen.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Der Internetzugang ist verbesserungswürdig.
Britta(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien
Unser erster Urlaub auf Kreta hat uns überzeugt. Schöne Ferienanlage, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen. Wir kommen gerne wieder -
13.05. - 11.07.262 ERW
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt .. -
super schönes Hotel..super Anlage..sehr zum empfehlen .. Danke für den schönen Urlaub........... 3 Strand ist sehr sauber und nah ...gutes essen
oswald(51-55)Deutschland
osi undd moni
sehr schönes Hotel gutes Essen sehr gutebn geschmack ,Personal immer freundlich ,strand und Wasser sehr sauber.alleesln allem zum weiterempfehlen.
udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
das hotel ist sehr gut, der strand ist der beste hier am ort möglichkeiten was zu unternehmen gibt es reichlich.kommen sie einfach her und überzeugen sie sich selber.
Franz(56-60)Deutschland
sehr zufrieden mit allem
die gesamte anlage ist sehr empfehlenswert, sauber und zuvorkommend das Personal. das buffet mehr als reichlich und abwechselnd.
Lucy(41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft für einen Urlaub
Es passt alles! Tolle Ambiente mit super Personal. Die Zimmer etwas älter aber sehr gepflegt. Verpflegung von eine sehr gute Qualität
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliche Hotelanlage in allerbester Lage
Wunderbare gemütliche Anlage mit liebevoll angelegter und gepflegter Grünanlage. Kurze Wege, leckeres Essen und nettes Personal und Top für die Kids. Wir kommen wieder !
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Bei dem Hotel handelt es sich um zwei dreistöckige Gebäude, die sich auf einer sehr gepflegten, weitläufigen Anlage befinden.