Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältni
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Inmitten einem großen Garten stehen die Liegen. Immer genügend Liegen vorhanden, auch am Strand. Eine Bar steht auch an der Straße zum Strand.
Hotel ist zu empfehlen.Hotel hat eine schöne grüne Anlage mit viel Liegewiese aber Liegen nicht so bequem..Essen wirklich gut .Und in den Katalogen wird mit Liegen am Strand kostenlos beschrieben ist aber nicht so.Hängen Reserviertschilder da und dann wird einem gesagt man soll an die Rezeption Reservieren gehn und kostet am Tag 2Euro (angeblich zu viele Leute für den Strand) Und wenn man über den Tag mal schauen geht sind viele Liegen unbenutzt.Ich denke das ärgert alle.Und das müsste geändert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel, totaler Urlaub zum Erholen
Wir waren vom 11.9. bis 30.09. im Anissa. Es war wieder Wundershcön, erlebte das schwere Unwetter persönlich mit, amStrand gab es keine Liegen und Sonnenschirme mehr, alles wurde durch die Luft gewirbelt. Die Wege waren mit Ästen, Blättern und Sand verschmutzt. Bei den Aufräumarbeiten wurde der Zusammenhalt zwischen Personal, Gästen und Stammgästen recht deutlich. Wir waren wie eine große Familie. So konnten wir am nächsten Tag Anlage und Strand wieder benutzen, in anderen Hotels war das nicht so. Das gesamte…
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist der tolle Pool samt der dazugehörigen Pool Bar !
Das Essen ist perfekt, die Lage ist ebenfalls super. Also es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Alles super. Gartenanlage sehr gepflegt. Bewirtung an der Pool Bar, Wine Bar, Restaurant und Bar ist hervorragend. Frühstückszeit könnte etwas länger sein.
Negativ die Brotecke, war letztes Jahr besser ( Standort )
Positiv Strandduschen, Flach TV. live Cooking, mehr Event an der Weinbar
Das Personal wie immer freundlich
Die Anlage sehr sauber und geflegt
Es wurde sehr viel
Im Mai ein Rentnerparadies. Meine Freundin und ich (20&21) waren neben den minderjährigen so ziemlich das jüngste Publikum.
Wir sind zu später Stunde ins Hotel angereist. Die Begrüßung war leider überhaupt nicht herzlich. Wir hatten das Gefühl das die Frau an der Rezeption total überfordert war. Uns wurde kurz und knapp erklärt wann es essen gibt und dann hat sie versucht uns zu erklären wo sich unser zimmer befindet. Nachdem wir dann dem Kofferträger gefolgt sind, haben wir unser Zimmer betreten. Nach kurzer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Hotelzimmer bot einen guten Standard. Die Poollandschaft ist großzügig und der Meerzugang grenzt unmittelbar an das Hotel an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Lobbybereich wirkt schön und modern, somit hatte ich bei der Ankunft schon ein sehr einladendes Gefühl. Die Hotelanlage mit den grünen Gärten ist sehr schön gestaltet und man erreicht alle Bereiche relativ schnell. Das Zimmer war für meine Bedürfnisse geräumig und gut ausgestattet. Es waren viele deutsche und russische Gäste im Hotel und die waren relativ nett.
Wir haben uns einfach nur sehr, sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Tolle Lage, tolles Zimmer, super Service und sehr gutes Essen. Die Lösung mit den Strandliegen finde ich genial. Das
sollten alle Hotels übernehmen. Endlich mal eine wirkungsvolle Lösung der künstlich herbei geführten Knappheit an Strandliegen entgegen zu wirken. Diese Handtuchreservierer finde ich mehr als nervig. Es gibt immer noch Leute, die legen morgends um 6.00 Uhr ihre Handtüscher aus und blockieren die Liegen den ganzen Tag,…