Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 2 Kleinkindern
Unser Urlaub im Annabella Diamond Hotel war insgesamt sehr schön. Das Empfangspersonal an der Rezeption hat uns herzlich empfangen und sofort unser Zimmer zugeteilt obwohl wir erst um 12 Uhr angekommen sind und die Check-in Uhrzeit 14 Uhr war. Das Service Personal in allen Bereichen sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Restaurant Service Mitarbeiter Mehmet Ali und Ayse sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sie haben jeden Tag ein Lächeln und gute Laune und machen ihre Arbeit…
Ein sehr gut gefuehrtes Hotel mit einem hervorragenden Personal auf allen Ebenen, einzig die Lage nach vorne heraus und seitlich eine Katastrophe, hat etwas von einer Formel 1 Rennstrecke auf der man keine Ruhe findet, leider
Wahnsinnig tolles Hotel, tolle mannschaft, man hat unfassbar viel Spaß hier.
Anlagen sind klasse, programm ist großartig.
Aliberk, ein super animatör, toller Mensch, müsst ihr kennenlernen!
Kann es nur empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Potential
Gutes Hotel:
Positiv:
- tolle und sehr saubere Zimmer
- Cafébar und Patisserie in der Lobby mit nettem Personal
- toller Poolbereich mit ausreichend Liegen
- Kinderanimation
Negativ:
- im Außenbereich könnte besser gereinigt werden. Im Essensbereich ist alles sehr fettig und verklebt. Die Serviettenhalter auf den Tischen sind auch sehr dreckig und verklebt und sollten regelmäßig gereinigt werden
- die Sitzunterlagen im Außenbereich (Restaurant & Bar) sind sehr fleckig und abgenutzt, auch hier wäre eine Reinung…
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen – gemütliche Zimmer, exzellenter Service und eine fantastische Urlaubsatmosphäre vom ersten Moment an! Die Animation ist einfach auf höchstem Niveau: jeden Tag neue Shows, Spiele und Aktivitäten, keine Sekunde Langeweile. Das Animationsteam steckt voller Energie und macht den Aufenthalt wirklich bunt und unvergesslich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Ich hatte eine tolle Erfahrung bei Annabella Diamond! Besonders die Animation mit Berk war einfach super – sehr unterhaltsam, sympathisch und mit viel Energie. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht und die Gäste wirklich begeistern kann. Der Service insgesamt war freundlich und professionell, und die Atmosphäre war einfach klasse. Ich komme gerne wieder – klare Empfehlung
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber und einladend, aber viele Katzen im Hotelbereich
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind Top. Der Strand ist sehr feinsandig und das Meer flach abfallend. Negativ war für mich die vielen Katzen in der Anlage und sogar im Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist echt Klasse, super schöne Anlage, sehr nettes, hilfbereites und Kinderliebes Personal, es sprechen echt viele Mitarbeiter deutsch, das Essen super lecker mit einer tollen Auswahl, sauber wird auch alles gehalten
Super schönes Hotel, tolle und nette Leute!
Umgebung ist super! Essen ist immer heiß und lecker!
Die Animation ist der Wahnsinn!
Super schöner Strand und die Zimmer sind traumhaft schön! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die besten Amateure sind Berg und Edda! Super lustige und nette Menschen.
Wir sind das erste mal hier und gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber.
Die Mitarbeiter sind freundlich (90%) und hilfsbereit.
Wenn es ein Problem gibt, können sie es sofort lösen.
Besonders möchten wir uns bei Herrn Kamran, Herrn Cem und Herrn Selçuk für ihre Unterstützung bedanken.
Insgesamt waren wir mit dem Personal sehr zufrieden.
Wir waren 9 Personen in 3 Familien.
Ein richtiges Familienhotel.
Das Essen ist hervorragend.
Ein Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen kann.