Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Historisches Hotel mit toller Küche
sehr nettes Hotel in alten Gemäuern. Kompetente und sehr nette Chefin. Die Speisequalität ist excelellent allerdings für unsere Begriffe ( Hauptgang ) viel zu wenig. Wir bekamen aber nachgereicht ! Wunderschöne Terrasse - leider kein Wellnessbereich - eine Sauna wäre schon sehr wünschenswert.
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superadresse
Wir waren im Juni 12 für zwei Übernachtungen im Steinbock.Die beiden Menüessen(4 Gang,6 Gang-Menü mit begleit.Weinen) waren überragend.Die Qualität entspricht der Kategorie "Gourmetrestaurant). Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Alwin +Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Tage im Ansitz zum Steinbock
Das Zimmer hat voll und ganz mit dem Angebot übereingestimmt. Alles war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war SUPER. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Charme und Atmosphäre
Es handelt sich um einen sehr behutsam restaurierten Ansitz direkt im Ortszentrum mit 18 Zimmern. Man wähnt sich wirklich in einer anderen Zeit. Alles ist sehr stimmungsvoll, top sauber, typisch Südtirol. Von der Gästestruktur her waren alle Altersklassen vertreten, viele Familien mit Kindern, auch Hunde sind gern gesehen. Es hat etwas Unverwechselbares, was man nur unzureichend beschreiben kann. Selber hinfahren!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Lieblingslocation im Eisacktal!
Traumhafte Lage, wenn man abends auf der Terrasse sitzen, einen schönen Wein und/oder ein wirkliche Gourmetküche geniessen will. Ansonsten: "etwas abseits". Kein Wellness etc, aber eine wirklich durchgängig erstklassige Küche und eine sehr gute Weinauswahl (Südtirol). Toller Service. Restaurant sehr gut und sachkundig geführt!
Frank & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannen und Genießen in ehrwürdiger Atmosphäre
Der Ansitz Steinbock ist mehr als "nur" ein Hotel. Für jeden der liebvoll und bis ins Detail revitalisierte Bausubstanz nicht nur betrachten sondern bewohnen mag, eine heimelige Athmospäre sucht und eine die äußeren Randbedingungen noch steigernde Umsorgtheit sucht - der wird einen Aufenthalt im Ansitz zum Steinbock sehr genießen. Die Sauberkeit, wie auch der Service ist in allen Belangen perfekt. Wir können nur so viel sagen: wir kommen wieder !
Tina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in Traumlokation
Ein wunderschönes Hotel. Sehr romantische Zimmer wie auch sonstige Räume. Tiptop sauber. Ein zauberhafter kleiner Vorhof. Parkplatz direkt am Haus. Wir hatten Halbpension: Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Kaffeespezialitäten - immer zuvorkommender Service durch die liebe Elisabeth. Unbedingt den Prosecco probieren. Das Abendessen war eine Geschmackshochzeit!. Hier wird mit Liebe gekocht. Ich hatte das Glück, die Küche besuchen zu dürfen und habe ein Gespräch mit dem Chefkoch geführt. Ganz liebe Menschen mit…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel mit unfreundlichem Service
Das Hotel Ansitz zum Steinbock von Außen und Innen ziemlich altmodisch aber hübsch, kann durch das gepflegte Aussehen punkten. Man kommt dort an, und findet sich wieder, in einem ländlichen alten Gebäude, das allerdings nett eingerichtet ist. Es gibt für mich nichts wirklich negatives an dem Hotel, jedoch ist es auch kein herausragendes, es liegt mit anderen Südtiroler Hotels verglichen im Durchschnitt. Das Frühstück, das bei einer Übernachtung mit dabei ist, ist generell gut, allerdings ist für die knapp 15…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Altes Gemäuer mit jungem Personal
Der Steinbock ist ein wirklich altes Gemäuer mit besonderem Flair. Das Personal war sehr freundlich. Die noch junge Chefin war sehr um unser Wohlbefinden besorgt. Aufgrund der vielen Ebenen und verwinkelten Gänge ist das Hotel für Behinderte nicht geeignet. Die Küche und der Weinkeller waren hervorragend. Ein Genuss für Gaumen und Auge.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Qualitätsurlaub im angenehmen historischen Ambiente
individuell und geschmackvoll eingerichtete Zimmer gediegene, freundliche Atmosphäre