Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder!!! 🫶🏻Sehr zu empfehlen!! 👍
Die Wohnung bietet alles was man braucht und war sehr sauber! Zentral gelegen, ob zur Bergbahn oder Restaurants oder zum tollen See! Brötchenservice 👍
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einem Hauch von Luxus
Das Apartmenthaus hat uns auf Grund der professionellen Bilder und der Beschreibung schon bei Buchung im Internet sehr angesprochen. Bei Ankunft am Objekt haben wir feststellen können, dass es genau die richtige Wahl war. Der Empfang und die Übergabe erfolgte durch die Gastgeberin Frau Embacher persönlich. Sie ist eine sehr angenehme und freundliche Gastgeberin, welche sehr bemüht ist das sich der Gast wie zu Hause fühlt und den Urlaub vom ersten Tag an genießen kann. Wir haben die Garten-Suite II bewohnt, sehr…
Gunar Schnierle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Penthouse-Wohnung kann man weiter empfehlen.
Das Penthouse erfüllt alle Annehmlichkeiten. Man fühlte sich wie zu Hause. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung/Haus hat eine ruhige Lage. Parkplätze direkt am Haus. Schöne Aussicht auf die Berge.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Apart Deluxe hat zu recht 5 Sterne verdient.
Apart Deluxe sind Ferienwohnungen mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Es fehlte uns an nichts. Die Badezimmer(2) super modern sowie auch der ganze Rest der Wohnung. Wohnungen mit liebe zu Detail eingerichtet. Wir hatten Apartment 2 mit Terrasse und Blick auf die Berge. Stellplatz für Auto unter Carport. Vermieter super nett und hilfsbereit. Brötchenservice. Von der Wohnung kann man direkt zu Fuß zum Wandern starten. Ausflugsziele mehr als reichlich. Wir waren als 4 köpfige Familie 10 Tage zu Gast und es war…
Michaela(46-50)Deutschland
Appartement zum Wohlfühlen
Tolles Appartement mit allem Komfort-eine Nespresso Kaffemaschine mit Milchaufschäumer ist hier besonders zu erwähnen. Der Standort ist gut, alles kann problemlos schnell erreicht werden. Sehr netter Empfang, man erhielt gute Wander-Tipps!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles in allem rundum zufrieden
gute Lage, schöne große Raume, 2 Bäder mit Dusche, super Sonnenterrasse, Parkplatz bzw. Carport vor dem Haus, Brötchen tiefgefroren direkt vor der Wohnungstür, alles prima
Florian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perhaps best in Söll
Zuersteinmal: Eine supernette und hübsche Gastgeberin Monika Embacher😊 Das Apartdeluxe hat Alles was es zu einem entspannte Urlaub braucht. Von der großen Gartenterasse mit Liegen und bequemen Gartenmöbeln bis zum relaxten Schlafen im Boxspringbett ist alles bestens. Und das i-Tüpfelchen is der Brot- und Brötchenschrank im Foyer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat alles gepasst 👍😀
Sind gerade auf der Heimfahrt, verbrachten dort tolle Wandertage. Wunderschöne Penthouse Ferienwohnung🤩. Sehr liebevoll eingerichtet.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Arpartment und sehr nette Gastgeber. Hier fehlt es an nichts. Und sollte doch mal etwas benötigt werden, kümmert sich Frau Embacher sofort darum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Superschöne Ferienwohnung und Ausstattung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns gut erholt! Sehr nette Gastgeber!!! Wir kommen wieder!!!!