Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Top ausgestattete Appartementanlage inklusive Saunanutzung, Brötchenservice. Parkplatz und Skibushaltestelle nur ca.50 Meter entfernt
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Wir waren mit 4 Personen und hatten eine tolle Wohnung. Alles war vorhanden und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Super fanden wir auch die Ötztal - Premium - Karte, mit der wir viele Dinge unternommen haben. Die Bushaltestelle war direkt vor der Türe und wurde häufig benutzt.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Sehr geschmackvolles Haus mit herzlichen Gastgebern und vielen Annehmlichkeiten . Die Landschaft ist ein Traum und man hat viele kostenlose Möglichkeiten mit der Premium Card des Ötztals

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Skiurlaub im Ötztal
Das Apart Resort Relax ist innen wie außen wunderschön, mit liebe zum Detail gebaut u. eingerichtet. Im Apartment Patricia das für max.7 Personen geeignet ist,hatten wir zwei separate Schlafzimmer (eins mit Wasserbetten,das andere mit hochwertigen Matratzen),sowie zwei schöne Badezimmer.Der Wohn - Eßbereich ist geräumig mit einem traumhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge. Auch die Küche ist perfekt ausgestattet,sogar Spülmaschinentabs und Geschirrtücher waren vorhanden .Ein besonderes Lob gilt den super…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub bzw tolle Gastgeber. Gerne wieder!
Sehr stylish anmutendes Haus, schön erreichbar. Es gibt ein Haupthotel und ca 50 meter unterhalb ein separates Haus in welchem unser Apartment war. Sehr gerne wieder!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Apartment mit Bergblick zum erholen !!!!!!!!!
Sehr komfortabel, sauber, mit Bergblick, zum Wohlfühlen! Gerschirr ausreichend Vorhanden! Von Bettwäsche über Handtücher,Gerschirrtücher,Saunatücher alles Vorhanden, Geschirr tapps und WC –Papier ! Alles Top!!! 👌👍 Saunalandschaft sehr schön auch ausreichend und wurde uns auch im Sommer auf Wunsch eingeschaltete! Vermieter sehr nett und nicht aufdringlich!!! Lage war auch perfekt!! Kann ich nur empfehlen, weiter so!!
Uwe Udo Kinas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Skiurlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön auf der Talwestseite, die Sonne strahlt vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang auf den großzügig angelegten Balkon! Die Aussicht ist grandios! Hier kann die Seele baumeln. Das Hotel ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet und wird durch Sauberkeit und Persönlichkeit der Gastgeber gekrönt! Hier wird echter Service nicht versprochen sondern GELEBT! Die Möglichkeiten im Haus sind für jeder Art Urlaub vorgesehen! Der Skiraum lässt keine Wünsche offen! Die Saunalandschaft lädt ein…
Aktiver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub - Danke!
Alles sehr ordentlivh, sauber und durchdacht. Sehr freundliche Gastgeber. Permanente Verbesserungen, z.B iPad für jedes Apartment. Feedback wird sehr gerne aufgenommen. Allesmin allem: Perfekt!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Zunächst wurden wir sehr freundlich empfangen, sodass man sich schon im ersten Moment sehr wohl gefühlt hat. Die Ferienwohnung ist sehr schön und hell eingerichtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gute Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Sehr saubere, geräumige Zimmer und Badezimmer, Küche sehr gut ausgestattet. Wir waren als Reisegruppe 6 Personen sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.