Günther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohnfühlen!
Danke für einen tollen Winterurlaub, wir können nun verstehen warum unser Onkel seit Jahrzehnten dieses Haus besucht!
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, supernettes Personal
Tolles Haus mit sehr freundlichen Personal, schöne, moderne Zimmer mit guter Ausstattung, eventuell im Familienzimmer mit einer gemeinsamen Schiebetür für Bad und WC ist die Privatsphäre nicht gegeben. Auf den Gängen könnten einige Bilder oder Dekos an den Wänden etwas "Wärme" bringen. Aber sonst top.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
We will come back!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Das Essen war hervorragend; vor allem die TCM-Ecke beim Frühstück mit Miso-Suppe und warmen Kompott war toll. Die Buchteln beim Abendessen ein flaumiges Gedicht. Der Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht; wenn auch nicht sehr groß.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich & Küche
modernes Hotel mit nagelneuem Wellnessbereich und sehr guter Küche - vor allem die leckeren Vorspeisen und das vielfältige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche übrig
Pawel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester bleiben
Wir verbrachten ein par Tage in einem wunderschoenen Familienhotel. In toller Atmosphaere. Wir haben uns bez Ihnen super gefuehlt. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Woche im „Weiden“
Perfekte Woche im „Weiden“. Ankommen und wohlfühlen ab dem ersten Tag. Super Konzept mit ausgefallenem und leckerem Frühstück und Abendessen. Die ruhige Atmosphäre und das stimmige Ambiente im gesamten Hotel, einschließlich Wellness-/Poolbereich und den Appartements hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Astrid(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir als Familien haben eine wunderbare Geniess Erfahrung gehat in Ihre Hotel. Hoffentlich kommen wir in ein naechstes Jahr wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergessener Aufenthalt bei Freunden .
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Kulinarik die seinesgleichen sucht . Absolut auf Top Niveau . Super Service , es stimmt einfach alles .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
#RestlosBegeistert
Wir waren völlig geflashed vom Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Personal, Einrichtung, das Essen, der Pool, … wir werden definitiv wiederkommen.
Heike & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles renoviertes Hotel für Jedermann
Tolles renoviertes Hotel in Rohrmoos. Moderne und liebevolle Ausstattung. Schöner Wellness und Poolbereich. Geschmackvoller Speisebereich.