Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Insgesamt kleine schöne Anlage mit der Option Frühstück bzw. Halbpension mitzubuchen, die dann in der darunter gelegenen Hacienda San Jorge zur Verfügung steht; dieses ist ebenfalls eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet; Vermieterin in der kleinen Anlage sehr nett,auch die Ober in der Hacienda wirklich freundlich
Uwe Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für unsere Wanderwoche
Wir kommen gerne wieder Essen, Service und Appartement waren tadellos. Die Lage der Appartements bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht, hat allerdings einen 10-minütigen Spaziergang ins Hotelrestaurant zur Folge.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gelungener Urlaub
Ich hatte die Kombination Apartamentos Cancajos mit Halbpension im Hotel Hacienda San Jorge gegenüber gewählt. Sowohl das Appartment als auch die Halbpension sind mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Appartments sind mit großem Balkon, Wohn- und Schlafzimmer, Küche, Bad ausgestattet. Sehr sauber immer mit Blümchen und schöner Deko in den Zimmern. Grandioser Meerblick. Die Halbpension im Hotel Hacianda San Jorge gegenüber ist gut und vielfältig -beim Abendessen waren mir die warmen Speisen aber oft etwas zu fade…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage mit Meerblick
Eine wunderschöne kleine Anlage mit nur 8 Appartments. Die Wohnungen sind groß, haben große Terrassen mit Tisch, Stühlen und Liegen und haben Meerblick. Uns gefällt es hier sehr gut!
Lola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebe zum Detail
sehr schöne und gepflegte Apartments, die mit viel Liebe zum Detail ausgestattet sind. Überall frische Blumen, eine Flasche Wein zur Begrüßung, frisches Obst verleihen dem Apartment Gemütlichkeit. Lage zur Haupstadt und zur Inselerkundung optimal. Der Ort selbst ist ausschließlich für Touristen erschaffen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Anlage
Sehr saubere Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Ana, die gute Seele des Hauses. Das Appartement wurde jeden Tag sauber gemacht, ebenfalls wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl es laut Katalog nur 1 x wöchentlich einen Handtuchwechsel geben sollte. Einer unserer Terrassenstühle ging kaputt und wurde sofort repariert. Der Ort Los Cancajos war sehr schön, es gibt genügend Restaurants, die von der Anlage fußläufig erreichbar sind. Der Strand bot mehr als die Beschreibung…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ungeeignet fürs Kind.
Enge steile Gänge zu den Apartamentos - für Kinder und Ältere eher nicht geeignet. Sehr erholsam wegen der ruhigen Lage!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Oase
Die Apartmentanlage ist sehr kleinmit nur 8 Apartments und wunderschön mit Pflanzen angelegt. Man muß allerdings sehr gut zu Fuß sein, da die Apartments über einige Treppen erreichbar sind.
Dorisan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Haus! Klasse Anlage!
Super gefuehrtes sehr sauberes Appartement Hotel! Tägliches wechseln der Handtuecher,und säubern der Wohneinheit! Sehr nettes Personal! Waren eine Woche dort, die sehr schnell verging, haben uns dort wohl gefuehlt! einziger nachteil die naehe zum Flughafen, und wenn man hat, laute Nachbarn! Einfach mal bei gelegenheit auf you tube nach dem Hotel schauen -ist dann ein Film drin- Ansonsten ein Auto war angebracht, Observatorium ist ein MUSS!!! Genau wie die Caldera!!! Natur PUR
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber fein! Alles hat gepasst!
Klein aberr fein! Die nur 8 Appartements sind in sehr gutem Zustand. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist excellent. Man kommt überall schne hin sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Angebot, die Mahlzeiten in der direkt daneben liegenden größeren Anlage Hacienda Jorge einzunehmen ist sehr praktisch. Die Verwalterin Ana ist bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die einzige kleine Einschränbkung: Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt, nur tagsüber und am…