Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aggressives Verhalten des Hotel Personals
Hotel immer wieder gerne gebucht ! Doch was im Trubel der angeblichen Insolvenz von Thomas Cook Deutschland geschah ist absolut nicht Gäste freundlich. Mit extrem aggressiven Hotel Personal hat man versucht uns zum erneutem bezahlen der Hotel Zimmer zu bewegen . Ein Gespräch mit dem Hotel Manager endete das er uns arrogant stehen ließ. Bis hin zu massiven und aggressiven Drohungen uns unter Polizeieinsatz aus dem Hotel zu holen war alles dabei ! Ich sage „Sorry Jade, so geht man nicht mit langjährigen Gästen um…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauberes Hotel, mitten im Zentrum.
Sauberes, sympathisches Hotel, direkt am Ballermann. Trotzdem ohne Lärmbelästigung, da die Zimmer zur Garten/Poolseite liegen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette Anlage zum guten Preisleistungsverhältnis
Wir waren zufrieden und uns hat es gut gefallen. Nette kleinere Anlage, Küche könnte zum selbst versorgen etwas besser ausgestattet sein, uns hat es nicht gestört, da wir HP mit gebucht hatten. HP wird im ca 50m entfernten Playa Golf Hotel eingenommen. Nebenan ist eine Baustelle, den Lärm hört man nur bedingt. Nebenan den "Bierkönig" dafür um so besser, wenn da Party ist oder eine Band spielt, wackeln die Wände. Ansonsten liegt die Anlage gut und von der obersten Etage hat man auch eingeschränkten Meerblick.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches Apartment Hotel an der Playa de Palma
Gemütliches Apartment Hotel direkt an der Playa de Palma. Super Lage für alle die im Sommer die gängigen Partyziele ansteuern möchten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann.
Tolles Hotel. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Eine Top Lage. Sehr zu empfehlen. Wir sind als Paar verreist.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Appartment für jegliche Aufenthalte!
Tolles Hotel mit kleinem Pool. Lage gut zum feiern und auch unweit des Strandes. Netter Empfang! Tolles Zimmer und alles top sauber und ansprechend eingerichtet! Wie sich die Lage in der Hochsaison ggf negativ auswirken kann ist nicht klar. Im Februar auf jeden Fall zu empfehlen! Jedes mal wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne und saubere Appartments. Tolle Anlage. Perfekte Lage für Ausflüge mit dem Auto. Zum schönen Strand 2 Minuten zu Fuß.
Helga(71+)Deutschland
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Service gut. Unser Zimmer war ruhig und sauber. Von der Strasse war nichts zu hören. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leider zu kurz da gewessen. Absolute Empfehlung !!
Schöne moderne Zimmer. Sehr ruhig (war in der Nebensasion da). Toll gelegen,Strand in der nähe und in Palma ist man auch sehr schnell. (Gute Busverbindung) Super nettes Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in gepflegter Anlage
Gute Appartmentanlage, sehr zentral gelegen, Personal am Empfang spricht gut Deutsch. Ausreichende Größe, großer Kleiderschrank. Sehr gut eingerichtet. Für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen genau richtig!!!!