Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Apartmentanlage
Schöne kleine Anlage. Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Zum Strand und zur Promenade sind es ca. 300 Meter. Der Weg zurück ist stellenweise ein wenig steil und für Gehbehinderte schwierig. Ansonsten eine super Unterkunft.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswerte Anlage
Die Lage ist optimal, nicht weit weg vom Zentrum, aber doch so weit weg, dass es sehr ruhig ist. Die Anlage ist nicht so groß, es ist übersichtlich, es ist alles da, was man braucht.
norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
toller urlaub
Genau das was ich gesucht habe. Klein sauber und mit nicht abgewohnten mobilar sowie alles vorhanden was man in einer Apart. erwartet (Kaffeemaschine . Wasserkocher,Microwelle usw.)und in guten Zustand!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
La Tegala ist super😊
Kleine saubere ,gemütliche Apartmentanlage in bester Lage .Viele nette Stammgäste und freundliche Mitarbeiter. Die Ausstattung der Apartments, ist einwandfrei einfach alles vorhanden was man benötigt. Vielen Dank nochmal für den lieben Willkommensgruss in Form einer Flasche Rotwein
Thomas Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder im Juli/ August
Klein aber nicht immer fein. Durch pubertäre, adipöse englische Jugendliche bzw. spanische Familien mit kleinen Kindern war unser Urlaub nicht der den wir uns erhofft hatten. Die Größe der Anlage war in dem Fall der große Nachteil da der Lärmpegel unheimlich hoch war (es schallte) und durch die Nähe der Terrassen zum Pool die Gäste nass gespritzt wurden auch wenn sie es nicht wollten ( das Springen vom Beckenrand war eigentlich untersagt). Die Beschwerden von mehreren Gästen wurden von Andrea (Leiterin der Anlage)…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert für Paare die Ruhe suchen.
Ruhig,sauber, familiär und trotzdem zentral.Alles in der Küche vorhanden um auch lecker im Appartement zu Kochen oder Frühstück zu machen. Partymeile 500 Meter zu Fuß.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Anlage für individuellen Urlaub geeignet
Kleine Appartementanlage für individuellen Urlaub geeignet. Appartements in der ersten Etage haben keinen direkten Zugang zum Pool (man geht ein paar Schritte außen um die Anlage), sind dafür aber deutlich ruhiger und privater. Wir hatten in App. 210 frisch renovierte Räume mit neuer, sehr schicker moderner Möblierung zum Wohlfühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erfahrung zum weiterempfehlen
Sauber, ordentlich da keine Kinder . für südliche Verhältnisse ruhige Atmosphäre , Für uns zum als Kurztrip angemessen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines feines Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Super sauberes und schönes Hotel, ruhig gelegen und vieles mit Liebe zum Detail gemacht. Im Garten gibt es einen schönen Swimmingpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen für die Gäste. An der Rezeption kann man sich Bücher ausleihen, was ich persönlich sehr schön fand, da ich meine Urlaubslektüre zu Hause vergessen hatte.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind sehr gerne hier!!
In den letzten Jahren hat sich, außer neuer Küche nicht viel getan, aber diesen Sommer soll es eine neue Couch geben 😊👍. Andrea hat Alles sehr gut im Griff und führt das Haus tadellos. Das Personal sorgt für perfekte Sauberkeit und Ordnung. Wir sind mit allem sehr zufrieden und haben bereits für 2020 gebucht. Außer uns viele zufriedene Stammgäste! Einige legten ab 9 Uhr schon ihre Handtücher auf Liegen und lassen diese bis mittags ungenutzt. Unmöglich, da die Liegefläche um den Pool sehr begrenzt ist.