Sabine(51-55)Deutschland
Gemütlichkeit pur
Die Chalets sind modern, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet; dazu trägt vor allem im Winter der Kaminofen bei. Zur Selbstversorgung ist alles vorhanden und der Ausblick über das Tal ist grandios! Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt und die Zeit im Montafon Chalet sehr genossen. Vielen herzlichen Dank!
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können wir nur wärmstens empfehelen... bis bald
Wir können das Hotel Monika nur empfehlen....wunderschönes gepflegtes Hotel....man fühlt sich gleich wie zu Hause....wir werden auf jeden fall wieder ins Hotel Monika gehen.....Danke für die schönen Tage...Rita H. und Aurelio
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundumsorglospaket
Zentral gelegenes Hotel, wenige Gehminuten zur Talstation/Liftanlage, familiär geführt, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, reichliches Frühstück, 2 Saunen mit Gartenanlage und Ruhebereich sowie Dampfbad. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf den nächsten Urlaub.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage zum Wohlfühlen
Sehr nettes Hotel, leckeres Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal. Perfekte Lage zum Skifahren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine top Lage (mitten im Zentrum) , zwar nicht super modern eingerichtet aber sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl, super sauber 1A ,sehr freundliche Familie und das Frühstück war sehr reichhaltig es fehlt wirklich an nichts. Herzlichen Dank nochmal !!
Aneri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gern wieder, da super Lage.
Wir hatten das City Appartment. Ist sehr schön, groß und alles was man braucht ist da. Die Küche ist sehr modern, sogar mit Geschirrspüler. Die Toilette ist separat von dem Bad. Bei Anliegen hat die Rezeption sofort reagiert. Das Einzigste, für uns sind die Madtatzen zu hart. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit absolut netten Eigentümern. Nach einem kleinen Skiunfall hat man sich so lieb und zuvorkommend um mich gekümmert. Wir kommen auch wegen der perfekten Lage direkt an der Talstation und dem tollen Frühstück bestimmt wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub für die Seele!
Haben im Chalets gewohnt und waren mehr als zufrieden. Schöne Neue Einrichtung ohne den traditionellen Charme zu verlieren. Schönes Bad mit großer Dusche, Bequeme Betten und neue Küche. Auf Anfrage und Aufpreis wird einem Morgens sogar ein Frühstückskorb vor die Wohnungstür gestellt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hohe Individualität im City Appartement
Wir haben das zum Hotel dazugehörende City Appartement gebucht und waren damit sowie mit dem vom Hotel gebotenen Service sehr zufrieden. Die Kombination von Individualität und Privacy im Appartement und Hotelservice war ideal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne immer wieder!
Wir waren nun schon zum x-ten Mal im Monika und es war wieder einmal alles voll in Ordnung. Empfang sehr freundlich, Frühstück umfangreich und vielseitig, Zimmer sehr geräumig, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. wir sind 6 "Jungs", die die Nähe zum Lift und zum Nachtleben benötigen, beides ist perfekt gegeben, Preis für zwei ÜN inkl. Frühstücksbuffet vollkommen ok und saisonüblich.