Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr schöne, wenn auch zu kurze Tage in Gaschurn
Eine Freundin (28 Jahre) und ich (33 Jahre) haben uns relativ spontan für einen Kurz-Skiurlaub entschieden. Nach einigem Suchen nach einer passenden Unterkunft in irgendeinem Skigebiet sind wir fast verzweifelt. Dann erhielten wir von Freunden die Empfehlung für das Hotel Monika. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist schön, gemütlich und sauber. Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren extrem freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück hat uns positiv überrascht: Die…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes Hotel
Wir hatten eine schöne, knappe Woche im Hotel Monika. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Geeignet für kurzen Urlaub in einem netten Skigebiet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schöne Ferienwohnungen höchster Qualität
Sehr schöne Ferienwohnungen, Top-Ausstattung, sehr nah am Skigebiet, Super-Service, Mitbenutzung des Wellness-Bereichs des dazugehörigen Hotels.. Jederzeit wieder!

Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Aufenthalt trotz schlechter Schneelage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, von der Ankunft bis zur Heimkehr nach Hause. Eine wohlige Atmosphäre und gepflegte Ruhe.
Klein(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein kurzer Trip mit Freunden im Skiurlaub bei Montafon. Das Hotel liegt nach an den Skipisten. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut wie schon seit 25 Jahren
Der Aufenthalt war wieder sehr gut. Sehr saubere Zimmer Zimmer, nettes Personal und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Nur das Wasser im Whirpool könnte für meinen Geschmack ein wenig wärmer sein, aber das ist mein persönliches empfinden. Gerne werden wir es wieder buchen!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So geht Gastfreundschaft
Wir haben uns im Hotel Monika sehr wohlgefühlt, das Appartement für vier Personen war gemuetlich und gut ausgestattet. Die Küchenzeile ist nur für kleine Verköstigung geeignet, doch im benachbarten biorestaurant ist die Küche gut. Kindermenü wird nicht angeboten. Das Highlight war das hervorragende Frühstück mit der sehr kompetenten Servicekraft. Und die ruhige Atmosphäre beim Nachmittagskaffee bzw. Tee. Das Hotel ist auch in der Hauptsaison "preiswert ".
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super schönes Hotel in Toplage
Also wir haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht. Bereits hier stießen wir auf eine freundliche "Sigrid"; die all unsere wünsche erfüllte! Das Hotel liegt super; einfach über die Straße gehen und ab in die Gondel. Die Zimmer sind angemessen für den Preis, viel Holz, sehr gemütlich mit einem kleinen Bad, Balkon, Safe, TV und sogar eine Minibar gibt es. Das Frühstück war der Hammer: mehr als 2 Sorten an Wurst, Käse und Marmelade, Müsli und Flakes, Obst und Gemüse und Eier werden nach deinem Wunsch gereicht.…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr nette Gastgeber
Ausgezeichnete Lage nahe bei der Bergbahn und beim Dorfzentrum. Sehr nette Gastgeber. Und Personal. Zimmer sind schön und zweckmässig. Badezimmer eher etwas klein. Alles in allem sehr empfehlenswert für Skiurlaub.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage, freundliche Gastgeber. Sehr gute Küche
Wir haben unsere Skiferien sehr genossen, das Hotel Monika ist sehr gut gelegen, freundlicher Service und super Lage zu der Bergbahn. Zentrale Lage. Frühstück im Hotel Monika ausgiebig und sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt, verschiedene Brotsorten, Käse, Fleich, Eierspeisen, Müsli. Das Nachtessen im Hotel Saladina nur wenige Meter entfernt. Sehr freundlicher Service, gute Küche, abwechslungsreich. Gemütliche Atmosphäre.