Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Aussicht von Balkon und Gastgarten ist wunderschön. Die Anordnung des Frühstücks- und Abendessenbuffets ist sehr beeengt und sollte lockerer aufgeteilt werden, was wegen Platzmangel wahrscheinlich nicht gut möglich ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Preis/Leistung
Schönes großes Zimmer mit herrlicher Sicht auf die Planai. Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders hervorzuheben die Rezeption. Auch die in der Buchung enthaltene "Schladmingcard" bringt viele Vorteile.
Werner(71+)Deutschland
Immer wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen!!!Es war einfach alles in Ordnung.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft,abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen,Danke für sehr schöne und erholsame Tage.

Heike(51-55)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel
Sehr schöne Lage mit Blick auf Schladming,wer Ruhe sucht ist hier falsch, viele Kinder, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, besonders die fußböden, Bettwäschewechsel erfolgte erst nach 10 Tagen, Essen war lecker und optisch sehr gut, 3 Gerichte am Abend zur Auswahl welche sich in der 2. Woche komplett wiederholten. Sehr gut war für uns, dass die Schladming Card inklusive war. Personal super nett,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel. 100% Weiterempfehlung !
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss. Die Lage des Hotels ist gut und es sind genügend attraktive Ausflugziele in der Nähe. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, und das Essen ist sehr gut !
Peter(66-70)Deutschland
Herbsturlaub in der Steiermark
Gutes Essen, freundliches Personal, keine aufdringlichen " events " weniger ist mehr, viel geschwurbel erhöht nicht die Qualität.
leopold(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
herbsturlaub
preis leistung sehr gut, speziel schladmingkart, super. kein weiter fussweg nach schladming. september, kein pool mehr, ist ok daher auch die bewertung mit einen stern.
Thomas(51-55)Österreich
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub
Danke für die gute Bwirtung Fam. Keinprecht!!! Essen war sehr zufriedenstellend und gut, das Servicepersonal sehr umsichtig und freundlich, lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Danke nochmals und wir kommen gerne wieder!!!!!! die Gegend ist herrlich zum wandern usw.
Jörg(61-65)Deutschland
Gut und Günstig in Schladming immer wieder
Schön ruhig gelegenes Hotel,sehr großzügige Ferienwohnung, sehr nettes Sevice- Personal Alles in Allem sehr Gut.Wir fahren hier wieder hin
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben eine Woche im Hotel Ferienalm Schladming verbracht. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP - war sehr gut. Unser Zimmer - ein Studio ebenerdig, war voll ausreichend, allerdings mit gewissen Alterserscheinungen. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen.