Hermann & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir hatten einen tollen Urlaub auf der Ferienalm!
Wir haben mit unserer Familie in einer Gruppe eine Woche Urlaub auf der Ferienalm gemacht. Die Wohnung gefiel uns sehr gut. Sie ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Obwohl wir eine Wohnung gemietet haben, kam jeden Tag der Zimmerservice und räumte auf. Das kannten wir bisher von anderen Ferienwohnungen nicht. Besonderes Highlight des Tages war das leckere Abendessen. Der Koch verwöhnte uns mit einer abwechslungsreichen und gesunden Kost. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war…
Ingo & Kessy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Wanderurlaub in Schladming
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zentral und trotzdem ruhig. Die Busanbindung direkt an der Straße ist sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr gut mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption waren immer alle freundlich und hilfsbereit und haben immer mit Rat und Tat geholfen. Es gibt aber auch etwas was uns nicht gefallen und zwar dass es im Doppelzimmer im WC kein Waschbecken gab und dass in der Dusche überhaupt keine Ablage für Duschgel usw. gab.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preisleistungs-Sieger
Preisleistung ist der Hammer auch bei den Getränken zum Abendessen waren im Gegensatz zu den meisten Hotels die ich kenne die Preisleistung mehr als fair. Darum gibt es 6 Sterne von mir Benedikt Reichmann / Reisegruppe Galonska

Magnus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skiurlaub 2015
Nun wir waren mit mehreren Freunden zum Skifahren in Schladming und wir sind alle mehr als überzeugt von dem Hotel. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir werden wieder genau dieses Hotel nehmen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne lage, freundliches Personal. Super!
Preis-Leistung stimmt ! sehr freundliches Personal ! Sommercard bzw Schladmingcard ne super Sache ! Wir kommen bestimmt wieder !
Oliver(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweitenmal in der Ferienalm. Die Appartments sind optimal für Familien ausgelegt. Beim Essen und der Vielfalt der Speisen bleiben kaum Wünsche offen. Auf die spezielle glutenfreie Diät unserer Tochter wurde mir sehr viel Sachverstand und Kompetenz eingegangen. Das Haus liegt ruhig und ist nur Minuten vom Ortskern entfernt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hinfahren und anschauen
sehr angenehmes, ruhiges Hotel, ortsmitte gut mit bus erreichbar, sehr gute küche, freundliches personal. war eine nette Woche.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolle Wintersportlocation!
Sehr familienfreundlich & tierfreundlich! Leckeres Essen - nette Bedienung! Schöne Zeit gehabt! Schöne Anlage mit engagiertem Chef!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Skiurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ideales Hotel gerade für eine größere Gruppe! Die Räumlichkeiten sind mit Ihrer Ausstattung genau auf Winteruraluber zugeschnitten und bieten ausreichend Platz um u.a. die Skisachen trocknen zu lassen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns als Familie mit Hund im Hotel Ferienalm sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir waren mit einer großen Reisegruppe vor Ort, aber jeder hatte genügend Privatsphäre: