Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Winterurlaub
Gutbürgerliches Hotel, hatte ein Studio für mich alleine. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stand Täglich bereit. Das Abendessen mit sehr gutem Saltbuffet lag über dem Durchschnitt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kulant
Freundliches Personal . Goran von der Rezeption macht auch besondere Wünsche möglich und besorgt auch Informationen kompetent . Unsere Kinder und auch wir fühlten uns gut aufgehoben .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub Schladming Ortsteil Haldern
Super skiurlaub. Schöne hotelanlage freundliche Bedienung Freue mich auf das nächste jahr bei euch!man fühlt sich sehr wohl

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Schladming - nicht nur im Winter!
Wir fühlten uns von Anfang bis am Ende des Urlaubes als Gast und nicht als zahlendes Hotelbewohner. Ein vorbildliches Servicspersonal sorgte mit viel Umsicht für das Wohlergehen der Gäste, immer ein Lächel auf dem Mund, und offen für einen träfen Spruch. Als Verpflegung gab es einfache Menüs, die aber vorzüglich zubereitet waren. Ein Lob in die Küche! Als Negativpunkt könnte vielleicht der öffentliche Verkehr erwähnt werden. Für eine Fahrt, die mit dem PKW 1/2 Stunde dauert, muss man mit dem ÖV sicher 1 1/2 - 2…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel inklusiv Sommercard-Leistungen
Schönes Familienhotel mit gutem Service. Besonders erwähenswert ist ist die inklusive Sommercard mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Bergbahnen, Freizeitbäder, Badeseen, ÖPNV).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub
wir fahren seit 2009 jedes Jahr im August hier in dieses wunderschöne Hotel und erleben immer wieder einen herrlichen Urlaub,und werden es sicher auch noch öfter tun.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Fantastische Lage mit traumhaften Blick. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr gastfreundliches Personal. Ich komme gerne jedes Jahr wieder. Absolut weiterzuempfehlen.
hans-ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, trotz fehlenden Sauna (war nur auf Bestellung). Wir hatten ein Appartment gemietet. Für zwei personen war es sehr groß. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat uns gefallen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gern wieder !!
Es hat uns sehr gut gefallen ! würden jederzeit wieder dort Urlaub machen . Aber leider hat uns das Lunch -Paket gefehlt , es wurde zwar ein Mittags Imbiss angeboten aber wir waren ja bis nachmittags unterwegs . Wäre besser bei All-inklusive . Vielleicht kann das Hotel dort etwas verbessern . Aber sonst sehr gutes Hotel kann man weiter empfehlen .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Bergurlaub
Schön gelegenes Hotel mit Blick über Schladming und die Tauern-Berge. Wir haben uns täglich über die hervorragende Küche gefreut. Auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr angenehm aufgefallen. Toller Ausgangsort für eine Vielzahl von Ausflügen und Wanderungen. Wir haben uns super erholt.