Kerstin & Georg(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Eins schönes Hotel in guter Lage. Vom Hotel aus konnten man sehr gut die Ausflüge starten. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und hatten manch guten Tipp auf Lager. Obwohl das Wetter nicht so ganz mitspielte, haben wir die Woche sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nach einer Woche geschafft, aber glücklich
Nach einer Woche Familienurlaub sind wir geschafft aber glücklich. Wir nehmen die Erinnerung an einen erlebnissreichen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel mit, in das wir gerne wiederkommen und welches wir auch gerne weiterempfehlen werden. Wer Schreibfehler findet, darf diese gerne behalten. Einziger Tipp ist, schauen Sie, das sie gutes Wetter erwischen. Egal wie toll ein Hotel ist, wieviel Mühe sich Angestellte geben und wie bemüht die Küche ist, wenn man schlechte laune hat, weil einem die Decke…
Marianna(71+)Österreich
Ein echtes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Besonders angetan waren wir von der excelenten Küche, sowie dem Oberkellner Mike. Besonderem Dank auch dem restlichen Personal, dass auch unsere Extrawünsche, wegen meiner Behinderung, schon bei unserer Ankunft vorbereitet waren.

Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Panoramablick auf Schladming, die Planai und den Hochwurzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten ein sehr geräumiges Appartement. Besonders loben möchten wir das Bedienungspersonal im Restaurant, immer freundlich und flink.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freuen uns auf eine Wiederholung
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Hotel, Mitarbeiter und Umgebung haben uns vollkommen zufriedengestellt. Das Essen war immer sehr schmackhaft zubereitet. Es gab zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das ganze durch die includierte Sommercard sogar kostenlos oder ermäßigt. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen und wir werden sicher nochmal wiederkommen. Unsere Tochter hat bedauert, das W-Lan Nutzung nur im Rezeptionsbereich möglich war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier wird jeder Wunsch erfüllt!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort hin reisen. Die Lage am Hang ist hervorragend und die Sicht über Schladming und auf die Berge einmalig. Die Mitarbeiter und der Hotelmanager waren überaus freundlich und haben sich hervorragend gekümmert. Wünsche unsererseits wurden sofort erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber (täglicher Handtuchwechsel). Die Küche und die Bedienung hat jeden Wunsch erfüllt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-Leistung und sehr flexible Essenzeiten
Das Hotel ist 15 Minuten Fußweg vom Planai-Lift entfernt, hat aber eine sehr gute Busanbindung (im Skipass enthalten). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flexibel. Das Zimmer war großzügig, nur das Bad zu klein. Toilette ist separat, was sehr gut ist. Das Hotel kann ich zu dem Preis mehr als empfehlen, da es alles bietet, was man für eine schöne Skiwoche benötigt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Familienhotel in schönem Skigebiet
Traumhafter Urlaub in einer gemütlichen und gastfreundlichen Atmosphäre. Mit einem ausgezeichnetem und kinderfreundlichem Service verlebten wir eine schöne Skiwoche in einem wundervollem und anspruchsvollem Skigebiet. Und können das Hotel und die geräumigen Familienzimmer wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf den Skiurlaub in der Ferienalm in Schladming
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Essen -- Super sauber -- super nettes Team -
Wir waren als Ehepaar im Wanderurlaub -- besser geht wirklich nicht --alles mindestens genauso, wie wir uns das nach dem Angebot im Internet vorgestellt haben -- und noch viel besser -- man muß dieses Hotel und sein gesamtes Team einfach weiterempfehlen --- wir werden auf jeden Fall wieder in Schladming in der Ferienalm Wanderurlaub machen ---- Super Essen -- Super sauber -- super nettes Team -- super sommercard -- ganz liebe Grüße an das Team von Hans-Jürgen und Marina K.
Ramona(51-55)Deutschland
Ferienalm Schladming ist pure Erholung
Das Hotel entsprach im vollen Umfang der gebuchten Leistung. Mit der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.